– FOCACCIA
CARPACCIO DI MANZO MARINATO, MAYO AL LIME, TARTUFO – 8
– FOCACCIA
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE FRIULANO, SALSA KREN E MAYO AL LIME – 6
– PAN BRIOCHE
BURRO AROMATIZZATO AL LIME, FILETTO DI SARDA AFFUMICATA – 5
– ALETTE DI FARAONA
SALSA HYPE AGRODOLCE, CHIPS PATATE HOME MADE – 6
– TORTELLINO FRITTO
CON CREMA DI PARMIGIANO – 5
– LUMACHE
ALLA BURGUIGNONNE CON BURRO AROMATIZZATO AGLIO E
PREZZEMOLO – 6
– MINI BAGEL
pollo e curry, formaggio croque monsieur,
salmone e formaggio, formaggio di capra e basilico – 6
– POLPETTE DI MANZETTA PRUSSIANA AL SUGO – 9
– MAGIC TONIC – 8
Gin Zero Alchol infuso Butterfly Pea (fiore blu orientale), Acqua Tonica
– TROPICAL – 8
Passion Fruit, succo limone, menta, ginger beer (bibita allo zenzero)
– SPRITZ ZERO – 9
Bitter No Alcol, Succo Arancia, Soda
– SMOKE – 8
Rum Zero Alchol, succo limone, Sciroppo Affumicato al Tè Lapsang cinese HM, soda
– LA BELLA LAVANDERINA – 8
Sciroppo Lavanda HM, succo limone, Ginger Ale ( bibita al sentore di zenzero)
-ARIA DI MONTEFALCO – 10
Grappa di vinacce di Sagrantino, Verjus (succo di uve non mature), Sciroppo al passito di Montefalco HM, Aria di Vermouth al Sagrantino HM
– SAKURA GIMLET – 10
Gin Roku, Vermouth bianco, Sakura Cordial, bitter aromatico arancia
– BIG STONE – 10
Bourbon, Vermouth mix, Ratafia, Bitter Aniciato, Bitter aromatico Arancia
– SAPORE DI GEISHA – 10 (BEST OFF)
Shochu (distillato di riso), Liqure al cedro, sciroppo di tè verde HM, succo lime Acqua Tonica, bitter aromatico
– CAPPERI CHE MARTINI – 10 (BEST OFF)
Gin, vermouth dry, shrub frutto della passione e infuso di capperi HM
– IL CONTE CARONTE – 10 (BEST OFF)
Polugar Dry Cherry (antenato della vodka), Bitter Campari, Vermouth Rosso, Spray di assenzio, amarena
– MEZCL NEGRONI – 10
Mezcal, Campari, Vermouth Rosso, Agave, Rabarbaro
– ORO LIQUIDO – 10
Cachaca Reposado, Veromouth Ambrato, Biancosarti, Genziana, Soda allo Zafferano HM
– RED CARPET – 10
Vodka, Bitter Campari, Sciroppo Karkadè HM, Zenzero
– OLIVIA – 10
Vodka al Pepe HM, Sherry Fino, Sciroppo all’Olio Evo HM, succo Lime, bitter al Sedano
I GRANDI MAESTRI
– NEGRONI SVEGLIATO – 10
Di Salvatore Calabrese The Maestro – The Donovan (Londra)
Gin, Vermouth aromatizzato al Caffè HM, bitter Campari
– ER BRILLOCCO – 10
Di Roberto Artusio – La punta de Agave (Roma)
Tequila Reposado, Liquore Strega, vermouth Mix
– BAMBOO – 10
Di Marc Alvarez – Sips (Barcellona)
Sherry Fino, Vermouth Dry, liquore fiori Sambuco
SORSI ROCK
– SYMPATHY FOR THE DEVIL – 8 amaricante e stimolante
Vermoutth del professore, Dash bitter aromatici ( grand marnier, maraschino, angostura)
– HOUND DOG – 8 ossidato e vegetale
Rum, Sherry Pedro Ximenez, Vermouth rosso, Dash vino rosso infuso con noci e spezie
– SWEET CHILD O’MINE – 8 dolce e affumicato
Mezcal, Sloe Gin, Ibisco e Miele, Dash Olio Affumicato
– BORN IN THE USA – 8 secco e balsamico
Bourbon, Vermouth Dry, Dash Olio alla Menta
Noi li chiamiamo classici, ma non pensate siano vecchi.
Su di queste pietre miliari, si poggia tutto il lavoro dei Bartender, che li reinterpretano in chiave moderna
– Old Fashioned – 10
Cognac o rye whisky, zucchero, bitter aromatico
– Sazerac – 10
Rye whisky,zucchero, bitterr aromatico, spray assenzio
– Daiquiri – 8
Rum cubano, lime, zucchero
– Daiquiri+ – 10
Rum Agricole, lime, zucchero
– Gin Fizz – 8
Gin, limone, zucchero, soda
– Whiskey Sour – 8
Bourbon whiskey, zucchero, limone, albume
– Pisco Sour – 8
pisco peruviano, lime, zucchero
– Pisco Punch – 8
pisco, limone, sciroppo ananas
– Espresso Martini – 8
Vodka, liquore caffe, zucchero, caffe
– Boulevardier – 10
bourbon whiskey, campari, vermouth rosso, bitter
aromatico
– Bloody Mary – 8
Vodka, sucoo pomodoro condito, limone
– Bobby Burns – 8
Scotch whisky, vermouth rosso, benedictine
– Tommy’s Margarita – 8
Tequila, lime, agave
– Hanky ,Panky – 8
Gin, vermouth rosso, fernet
– Manhattan – 8
Bourbon whiskey, vermouth rosso, bitter aromatico
– Martini Dry – 8
Gin, vermouth dry, bitter aromatico
– Martini Dry+ – 10
Gin ultra Premium, vermouth dry, bitter aromatico
– Mizuwari – 8
Il modo giapponese di bere whisky: diluito con acqua
ghiacciata. In questo modo il distillato risulta più ammorbidito
mantenendo tutte le sue caratteristiche
– Mizuwari+ – 10
Mizuwari con Whisky ultra Premium
– Paloma – 8
Tequila, lime, sale, sodo pompelmo rosa
– Penicillin – 8
Scotch Whiskey, limone, miele, zenzero, sparay torba
– Southside – 8
Gin, limone, zucchero, foglie menta
– Vieux Carrè – 8
Rye Whiskey, cognac, dom benedectine
– Vesper martini – 8
Gin, vodka, vermoth bianco
– Sua Maestà il Negroni – 10
Bitter, vermouth, gin
– Americano – 8
Bitter, vermouth, soda
– Negroni Sbagliato – 8
Bitter, vermouth, bollicine
– Milano-Torino – 8
Bitter, vermouth
– Negroni Bianco – 10
Biancosarti, vermouth bianco, gin, liquore al bergamotto
– Hugo – 8
Liquore fiori sambuco, bollicine, soda
– Vermuttino – 8
Vermuth all’uso di Torino, soda (opzionale)
– Saratoga – 8
Brandy italiano, Rye whiskey, vermouth rosso, bitter aromatico
– Moijto “l’originale” – 8
Rum cubano, zucchero, lime, foglie menta, soda
– Mint Julep – 8
Bourbon whiskey, zucchero, foglie menta, soda
– Caipirinha – 8
Cachaca, zucchero, lime
– Margarita – 8
Tequila, cointreau, lime, sale
– Cuba libre – 8
Rum cubano invecchiato, coca cola, lime
– Batida de Maracuja – 8
Cachaca, sciroppo frutto della passione, lime
– Banana Daiquiri – 8
Rum invecchiato, banana, lime zucchero
– Hurricane – 8
Rum Giamaica, sciroppo frutto della passione, limone
– Dark N’Stormy – 8
Rum Barbados, ginger beer
– Pina Colada – 8
Rum invecchiato, ananas, cocco
– Mai Tai – 10
Rum Giamaica, Rum Agricolo, dry curacao, lime, orzata hm
– Ti punch – 10
E’ un modo di bere rum agricolo, che viene servito con lime a spicchi e zucchero, ghiaccio (opzionale)
BOLLICINE FRANCIA
BLANQUETTE DE LIMOUX AOC brut – Guinot – mauzac -22
CHAMPAGNE – brut – Collet – 50
CHAMPAGNE – blanc de noirs brut – Collet – 69
CHAMPAGNE – cuvée brut – Canard-Duchéne – 55
CHAMPAGNE Blanc de blancs brut – Crucifix Père et fils – 70
CHAMPAGNE Entre Ciel et Terre extrabrut – Françoise Bedel – 130
CHAMPAGNE – Grand Siècle Itération N°25 brut – Laurent Perrier – 245
CHAMPAGNE– Ultrabrut brut nature – Laurent Perrier – 90
CHAMPAGNE TRADITION– brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110
CHAMPAGNE– brut nature Bouzy Grand Cru – Delavenne – 121
CHAMPAGNE ROSE MARNE – Brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 121
CHAMPAGNE DEMI SEC – Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110
CHAMPAGNE GRAND BRUT – Perrier Jouet – 100
CHAMPAGNE BLASON ROSE– Perrier Jouet – 145
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – Perrier Jouet – 149
—–
BOLLICINE ITALIA
DURELLO Dei monti Lessini Charmat – Zambon Vulcano – Durella – 25
VALDOBBIADENE PROSECCO COLFONDO –Brut Nature – Adami – Glera – Zambon – 25
BARRAGE 2018 – Metodo Classico extrabrut (Orvieto) – Enrico Neri – Grechetto – 31
SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantino, Chardonnay 29
SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantin0 – 25
ALTA LANGA DOC – Blanc de Noirs extrabrut – Poderi Colla – Pinot nero, Nebbiolo – 32
FEDERICO GALLIANO METODO CLASSICO – Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – Riesling – 46
FRANCESCO GALLIANO – Blanc de Blancs Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – 33
GERMANA BELTRAME – Cuvée Perpetuelle Brut Nature – Borgo Maragliano – Chardonnay – 52
TRENTO DOC – Blanc de Blancs extrabrut – Etyssa – 37
MONSUPELLO brut – Blanc de Noirs brut (Oltrepò Pavese) – Monsupello – Pinot Nero – 33
FRANCIACORTA brut– Clarabella – 32
FRANCIACORTA brut– Maria Luisa Santus – 35
FRANCIACORTA dosaggio zero Maria Luisa Santus – 40
FRANCIACORTA brut– Stefano Camilucci – 30
FRANCIACORTA brut– Ferghettina – 36
FRANCIACORTA brut– Ferghettina – MAGNUM 1,5 l – 80
FRANCIACORTA rosè Millesimato brut – Ferghettina – 45
MILLEDI FRANCIACORTA millesimato brut– Ferghettina – 45
FRANCIACORTA SATEN millesimato brut – Ferghettina – 45
2015 CUVEE 60 – Metodo Classico – Brut Nature (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – cherdonnay – 58
2015 CUVEE 60 ROSE 2016 – Metodo Classico – Extra Brut (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – pinot nero – 60
OMBRA – Metodo Classico extrabrut (Gussago) – Nicola Gatta – 36
—–
PET-NAT
GRANMA BIANCO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22
LETITIA BULLARUM – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – Trebbiano Spoletino – 22
VENTIBOLLE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Trebbiano Spoletino – 30
RASPATO BIANCO – Pet Nat (Valnerina) – Annesanti – Moscato Giallo – 24
MAI SENTITO – Pet-Nat (Staffolo) -La Staffa – verdicchio – 20
VENTIBOLLE ROSE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Sangiovese – 30
GRANMA ROSATO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22
LAETITIA BULLARUM ROSE – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – 22
LAMBRUSCO – Pet Nat – Phermento – 20
L’ANCESTRALE ROSE – Pet Nat (Montecarotto) – cantina Col di Corte – 24
—–
UMBRIA bianchi
GRECHETTO – Colli Martani Doc – Romanelli – 18
GRECHETTO – Umbria IGT – Raìna – 23
MONTORSOLO – Grechetto di Todi Doc – Peppucci – 20
FONTE FARRO – Valnerina – Annesanti – Grechetto – 25
NINFA DEL NERA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino, grechetto, malvasia – 20
SIBILLINO – Valnerina – Annesanti – pecorino – 25
L’AFFABILE – Umbria IGT – Briziarelli – viogner – 18
MONTEFALCO BIANCO – Scacciadiavoli – Trebbiano, Grechetto, Chardonnay – 16
ACQUA DELLA SERPA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano, grechetto, pecorino – 44
AGYLLA – Orvieto – Paolo e Noemia d’Amico – Grechetto di Orvieto – 23
FALESIA – Orvietp -Paolo e Noemia d’Amico – Chardonnay – 30
TERRE DI ALA – Orvieto -Paolo e Noemia d’Amico –Semillon, Souvignon Bianco – 20
>TREBBIANO SPOLETINO – VINIFICATO IN ACCIAIO
ADARMANDO – Umbria IGT – Tabarrini – Trebbiano spoletino – 30
CALICANTO trebbiano 2021, cantina Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 20
CAMPO DE PICO Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC -Valdangius – 23
CAMPO DI COLONNELLO – Umbria IGT – Raìna Trebbiano spoletino – 24
SUA SIGNORIA – Umbria IGT – Briziarelli – Trebbiano spoletino – 23
>TREBBIANO SPOLETINO – MACERATO SULLA BUCCE
LE TESE – Trebbiano spoletino – Spoleto DOC – Romanelli – 32
MACERATUM – Umbria IGT Biologico – Fongoli – Trebbiano spoletino – 32
COLLE FREGIARA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino – 44
>TREBBIANO SPOLETINO – ELEVATO IN LEGNO
MINGANNA – Umbria IGT 2018 – Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 32
ARNETO – Umbria IGT 2018 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 40
ARNETO – Umbria IGT 2020 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 30
FILIUM 2018 – Trebbiano Spoletino – Spoleto RISERVA DOC -Valdangius – 38
—–
UMBRIA rosati – rossi leggeri
BOCCA DI ROSA – Umbria IGT Rosé – Tabarrini – Sagrantino – 20
PROFANO – Umbria IGT Rosé – Villa Mongalli – Sagrantino – 20
SOGNO 02 – Valnerina – Annesanti – Merlot, Barbera, Alicante – 20
—–
UMBRIA rossi
BOCCATONE – Montefalco Rosso – Tabarrini – 22
CAPO DE CASA – rosso Montefalco – Romanelli – 20
MONTEFALCO ROSSO – Montefalco rosso – Briziarelli – 22
LE GRAZIE – Montefalco rosso – Villa Mongalli – 22
PIPPINELLO – Montefalco Rosso – Valdangius – 20
POMONTINO – Montefalco Rosso – Bellafonte – 22
MOLINETTA – Montefalco rosso Riserva – Romanelli – 42
ROSSO MONTEFALCO RISERVA – 2018 – Valdangius – 40
ROSSO MATTONE – Montefalco rosso Riserva – Briziarelli – 35
SERPULLO – Montefalco Rosso Riserva Biologico – Fongoli – 30
2017 CAMPO ALLA CERQUA – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53
2017 COLLE ALLE MACCHIE – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53
2017 COLLE GRIMADESCO – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 44
2014 COLLENOTTOLO – Montefalco Sagrantino – Bellafonte – 48
2010 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 45
2016 FORTUNATO – Montefalco Sagrantino – Valdangius – 38
2015 FRACANTON – Montefalco Sagrantino Biologico – Fongoli – 85
MONTEFALCO SAGRANTINO – 2013 – Fongoli – 45
2015 MEDEO – Sagrantino-Romanelli – 75
2004 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 55
2005 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 48
2006 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 42
PINOT NERO – Umbria IGT – D’Amico – 36
CABERNET FRANC – Orvieto – D’Amico – 45
VALNERO – Valnerina – Annesanti – Sangiovese – 26
—–
BIANCHI
BIANCO RIPALTE – Costa toscana IGT – Tenuta delle Ripalte dell’Elba – Vermentino, Petit manseng – 22
CARBONARE – Soave DOC – Inama – Garganega – 22
CHARDONNAY – Veneto IGT – Inama – 22
CINQUETERRE DOC – Terenzuola – vermentino, bosco, albarola – 40
COSTA DI GIULIA – Bolgheri Bianco Doc – Satta – vermentino, viognier – 26
GEWÜRZTRAMINER – Alto Adige DOC – Colterenzio – 23
EICHHORN – Terlano A.A. DOC – Manincor – pinot bianco – 45
LA MANINA – Dolomiti IGT – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 22
LUGANA DOC – Selva Capuzza – 20
MOSCATO GIALLO – Alto Adige DOC – Manincor – 28
PICCOLO DERTHONA – Giacomo Boveri – Timorasso – 23
PINOT BIANCO – Alto Adige DOC – Kornell – 22
PINOT BIANCO BERG– Alto Adige DOC – Colterenzio – 29
RÉSERVE D. CONTESSA – Terlano DOC – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 30
RIBOLLA GIALLA – Venezia Giulia IGT – Primosic – 20
SAND – Alto Adige DOC – Colterenzio – moscato giallo – 24
SOPHIE – Terlano A.A. DOC – Manincor – chardonnay – 60
TANNENBERG – Terlano A.A. DOC – Manincor – sauvignon blanc – 45
VALCANZJRIA – Sicilia DOC – Gulfi – chardonnay, carricante 20
VIGNEBASSE – Colli Di Luni – Terenzuola – vermentino – 20
VIN SOAVE – Soave DOC – Inama – garganega – 24
VULCAIA – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 26
VULCAIA FUMĖ – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 65
VULCANO SOAVE DOC – Zambon – garganega – 22
YLICE VERDICCHIO – Cas. Jesi Sup. DOC – Poderi Mattioli – 20
LA ROSE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet, pinot nero, petit verdot, lagrein, tampranillo, syra – 35
—–
RIESLING
>> ITALIA
RIESLING – Langhe DOC – Poderi Colla – 24
RIESLING Harrer – Alto Adige DOC – Colterenzio – 26
>> GERMANIA – MOSELLA
MOSEL – RIESLING Qualitatswein Trocken– Sybille Kutz – 40
MOSEL – RIESLING Spalatase Trocken– Sybille Kutz – 65
URZIGER – WURZGARTEN MOSEL . RIESLING Spalatase Trocken– Schwaab Kiebel – 50
>> GERMANIA – SAAR
N°13 FEILS GG Trocken – Peter lauer – 75
N°8 AYLER KUPP Kabinett – Peter lauer (re. zucc. 47g/l) – 45
>> FRANCIA – ALSAZIA
ALSACE AOC METISS – Domaine Bott Geyl – riesling, + – 25
SCHLOSSEBERG GRAND CRU – Alsace AOC – Domaine Bott Geyll- 95
LERCHENBERG – Alsace AOC – Domaine Louis Maurer – 51
ROSSI
TRAMIN CUVEE ROSE – Vigneti delle dolomiti IGT – Tramin – merlot, pinot nero – 20
AMARONE CLASSICO della Valpolicella DOCG – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 90
AMARONE della Valpolicella DOCG – Cortegiara – Allegrini – corvina, rondinella, – 48
BOLGHERI ROSSO DOC – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah, teroldego – 33
BOLGHERI ROSSO DOC – Poggio al Tesoro – 33
BRUCIATO – Bolgheri Rosso DOC – Guado al Tasso – Cabernet Souvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Syrah – 38
PIASTRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah – 72
SONDRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Poggio al Tesoro – 105
BRUNELLO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 90
CAMPO DEL LAGO – Colli Berici – Inama – merlot – 35
CARMENERE PIU – Veneto Rosso IGT – Inama carmenere + – 25
BRANDISISMO – Colli Berici DOC – Inama cabernet – 65
CASSIANO – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet franc, + – 59
DER KEIL – Lago di Caldaro DOC – Manincor – schiava – 30
MASON – Alto Adige DOC – Manincor – pinot nero – 59
PALAZZO DELLA TORRE – Veronese IGT – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 24
RÉSERVE DEL CONTE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, lagrein, cabernet – 32
RIBEO – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – Sangiovese, Alicante – 22
ROCCAPESTA – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – sangiovese, ciliegiolo – 27
ROSSO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 28
RUBATSCH – Alto Adige DOC – Manincor – lagrein – 55
VALPOLLICELLA RIPASSO DOC – Cortegiara – corvina, rondinella – 20
—–
FRANCIA > VINI BIANCHI
SAVIGNY LES BEAUNE AOC – Domaine de Bellene – chardonnay – 70
COTEAX BOURGUIGNONS AOC – Michel Magnien – chardonnay – 35
FRANCIA > VINI ROSSI
BOURGOGNE – Pinot Noir – Maison Dieu – 60
TEMPO D’ANGELUS – Bordeeaux AOC – Chateau Angelus – merlot, + – 48
—–
VINI A RESIDUO ZUCCHERINO
ANGELINA – Sagrantino Passito 2018 – 500 ml – 45
CROCE‘ sagrantino passito, cantina Romanelli – 375 ml – 40