Hype Montefalco

Discover all the menu and the cocktail selection that you can find at Hype

–  FOCACCIA

PROSCIUTTO CRUDO DELLA VALNERINA – 6

FOCACCIA

PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE FRIULANO, SALSA KREN E MAYO AL LIME – 6

LUMACHE

ALLA BURGUIGNONNE CON BURRO AROMATIZZATO AGLIO E

PREZZEMOLO – 6

ALETTE DI FARAONA

SALSA HYPE AGRODOLCE, CHIPS PATATE HOME MADE – 6

MINI BAGEL

pollo e curry, formaggio croque monsieur, 

salmone e formaggio, formaggio di capra e basilico – 6

TORTELLINO FRITTO

CON CREMA DI PARMIGIANO  – 5

 

I ROLLEROS caramelle di pizza farcite con ingredienti ricercati

STARTIZZA

FIORDILATTE, SALSICCIA, QUENELLE DI 4 FORMAGGI, CREMA DI PORCINI – 10

PORCHIZZA

  PORCHETTA ARTIGIANALE, CREMA CACIO E PEPE – 10

POMIZZA

  FIORDILATTE, STRACCHINO, BIS DI POMODORI MARINATI, SALSA VERDE – 10

TONNIZZA

  CARCIOFI, CUORE DI TONNO, FIORDILATTE, CIPOLLA CARAMELLATA, MAYO AL LIMONE – 10

 VEGHIZZA

  FUNGHI TRIFOLATI, HUMUS DI CECI, PATATA, MAYO AL LIMONE – 8

 COTTIZZA

  FIORDILATTE, PROSCIUTTO COTTO – 8

 

EMPANADAS ARGENTINE 

MANZO SPEZIATO – 5

POLLO – 5

VEGETARIANA– 4

– MAGIC TONIC – 8
Gin Zero Alchol infuso Butterfly Pea (fiore blu orientale), Acqua Tonica

– TROPICAL – 8
Passion Fruit, succo limone, menta, ginger beer (bibita allo zenzero)

– SPRITZ ZERO – 9
Bitter No Alcol, Succo Arancia, Soda

– SMOKE – 8
Rum Zero Alchol, succo limone, Sciroppo Affumicato al Tè Lapsang cinese HM, soda

– LA BELLA LAVANDERINA – 8
Sciroppo Lavanda HM, succo limone, Ginger Ale ( bibita al sentore di zenzero) 

– UMBRIA TRANQUILLA – 10
Ardelio – il Bucolico Umbro, Bourborn, succo limone, Spuma di Pera e Camomilla HM

– SAPORE DI MARE – 10
Rum agricòle, succo lime, zucchero, soda, aria di acqua di mare HM

– ORO VERDE – 10
Vodka aromatizzata al pepe HM, succo limone, sherry, sciroppo di olio Evo HM, bolla di fumo al rosmarino 

–  OLD PORCINO – 10

Bourbon aromatizzato ai porcini HM, sciroppo d’acero, Fernet aromatizzato alle            nocciole HM

–  BUBBLE TEA – 10

Gin, cordiale lemongrass & zenzero HM, soda al Tè Jasmine & Pesca HM

BEST OFF
I Drink più apprezzati da quando abbiamo aperto Hype

–  ARIA DI MONTEFALCO – 10

Grappa al Sagrantino, succo limone, sciroppo di vino passito HM, Aria di vermouth al Sagrantino

–  CAPPERI CHE MARTINI – 10 
Gin, vermouth dry, shrub frutto della passione e infuso di capperi HM

– SAPORE DI GEISHA – 10 

Shochu (distillato di riso giapponese), Liquore al cedro, sciroppo di tè verde HM, succo lime Acqua Tonica, bitter aromatico

 

NEGRONI STYLE

–  NEGRONI SVEGLIATO – 10

Di Salvatore Calabrese The Maestro – The Donovan (Londra)

Gin, Vermouth aromatizzato al Caffè HM, bitter Campari

–  MEZCAL NEGRONI – 10
Di Roberto Artusio – La punta de Agave (Roma)

Mezcal, Agave, Rabarbaro, Bitter, Vermouth rosso

–  NEGRONI INVECCHIATO IN ANFORA – 10
Mancino Vermouth rosso, Vermouth chinato Cocchi, Aperitivo Bordiga, Gin

–  IL CONTE CARONTE – 10 
Polugar Dry Cherry (antenato della vodka), Bitter Campari, Vermouth Rosso, Spray di assenzio, amarena

VERMOUTH
Vero Orgoglio Italiano

–  VERMUTTINO – 5 – PREMIUM- 8

Vermouth rosso superiore di torino, soda

–  VERMUT COBBLER – 7

Vermouth rosso, lime, arancia, zucchero, menta, ginger ale (bevanda al sentore di zenzero)

–  VERMUT FIZZ – 7

Vermut bianco, succo limone, sciroppo mandarino HM, soda

–  VERMATTO – 7

Vermut Dry, chinotto

APERITIVO FIGO

–  FELLINI by Peppe Doria  – 8

Select, succo limone, aceto balsamico, sambitter bianco

–  SWEET CHILD O’MINE – 8

Mezcal, sloe gin, sciroppo ibisco HM

–  AMELICANO  – 8

Bitter del Redentore, vermut rosso, Soda alla mela Limestone

We call them classics, but don't think they're old.
All the work of the Bartenders rests on these milestones, reinterpreting them in a modern key

Old Fashioned – 10
Rye whisky, zucchero, bitter aromatico

Sazerac – 10
Cognac o Rye whisky, zucchero, bitter aromatico, spray assenzio

Daiquiri – 8
Cuban rum, lime, sugar

Daiquiri+ – 10
Rum Agricole o Clarin, lime, zucchero

Gin Fizz – 8
Gin, lemon, sugar, soda

Clover Club – 8
Gin, limone, lampone

Whiskey Sour – 8
 Bourbon whiskey, sugar, lemon, egg white

Pisco Sour – 8
Peruvian pisco, lime, sugar

Pisco Punch – 8
pisco, lemon, pineapple syrup

Espresso Martini – 8
Vodka, coffee liqueur, sugar, coffee

Boulevardier – 10
bourbon whiskey, campari, red vermouth, bitter
aromatico

Bloody Mary – 8
Vodka, seasoned tomato sucoo, lemon

Bobby Burns – 8
Scotch whisky, vermouth rosso, Dom benedictine

Tommy’s Margarita – 8
Tequila, lime, agave

Hanky ,Panky – 8
Gin, red vermouth, fernet

Manhattan – 8
Bourbon whiskey, red vermouth, aromatic bitter

Martini Dry – 8
Gin, dry vermouth, aromatic bitter

Martini Dry+ – 10
Gin Premium, vermouth dry, bitter aromatico

Dirty Martini – 8
Gin, vermouth dry, salamoia di olive

Dirty Martini + – 10
Gin Premium, vermouth dry, salamoia di olive

Gibson – 8
Gin, vermouth dry, cipollina in agrodolce

Vesper martini – 8
Gin, vodka, Americano Cocchi

Mizuwari – 8
The Japanese way of drinking whiskey: diluted with water
frozen. In this way the distillate is more softened
maintaining all its characteristics

Mizuwari+ – 12
Mizuwari con Whisky Premium

Paloma – 8
Tequila, lime, salt, firm pink grapefruit

Penicillin – 8
Scotch Whiskey, lemon, honey, ginger, peat sparay

Southside – 8
Gin, lemon, sugar, mint leaves

Vieux Carrè – 10
Rye Whiskey, cognac, dom benedectine

– Mai Tai – 10
rum overproof, rum jamaica, orange curacao, orzata, lime

– Sua Maestà il Negroni – 10
Bitter, vermouth, gin

Americano – 8
Bitter, vermouth, soda

Negroni Sbagliato – 8
Bitter, vermouth, bubbles

Milano-Torino – 8
Bitter, vermouth

Negroni Bianco – 10
Biancosarti, white vermouth, gin, bergamot liqueur

Hugo – 8
Elderflower liqueur, bubbles, soda

Hugo +  – 10
St Germain , bollicine, soda

Vermuttino – 8
Vermuth to the use of Turin, soda (optional)

Saratoga – 8
Italian brandy, Rye whiskey, red vermouth, aromatic bitter

– Moijto “l’originale” – 8
Cuban rum, sugar, lime, mint leaves, soda

– Mint Julep – 8
Bourbon whiskey, sugar, mint leaves, soda

– Caipirinha – 8
Cachaca, sugar, lime

– Tommys Margarita – 8
Tequila, cointreau, lime, salt

– Cuba libre – 8
Cuban aged rum, cola, lime

– Batida de Maracuja – 8
Cachaca, passion fruit syrup, lime

– Banana Daiquiri – 8
Aged rum, banana, lime sugar

– Hurricane – 8
Jamaica rum, passion fruit syrup, lemon

– Dark N’Stormy – 8
Barbados rum, ginger beer

– Pina Colada – 10
Rum invecchiato, succo ananas fresco, lime, cocco

– Mai Tai – 10
Jamaica Rum, Agricultural Rum, dry curacao, lime, orgeat hm

– Ti punch – 10
E’ un modo di bere rum, tipico dei tropici.  Viene servito con lime a spicchi e zucchero, ghiaccio (opzionale)

BOLLICINE FRANCIA

BLANQUETTE DE LIMOUX AOC brut – Guinot – mauzac -22

CHAMPAGNE – brut – Collet – 50

CHAMPAGNE – La varoce extra brut -Jerome Blin – 60

CHAMPAGNE – blanc de noirs brut – Collet – 69

CHAMPAGNE – cuvée brut – Canard-Duchéne – 55

CHAMPAGNE Blanc de blancs brut – Crucifix Père et fils – 70

CHAMPAGNE Entre Ciel et Terre extrabrut – Françoise Bedel – 130

CHAMPAGNE  – Grand Siècle Itération N°25 brut – Laurent Perrier – 245

CHAMPAGNE– Rosè – Laurent Perrier – 125

CHAMPAGNE– Vintage Rosè 2015 – Veuve Clicquot – 135

CHAMPAGNE TRADITION– brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

CHAMPAGNE– brut nature Bouzy Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE ROSE MARNE – Brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE DEMI SEC – Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

CHAMPAGNE GRAND BRUT – Perrier Jouet – 100

CHAMPAGNE BLASON ROSE– Perrier Jouet – 145

CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – Perrier Jouet – 149

CHAMPAGNE – Special Cuvee – Bollinger – 110

—–

BOLLICINE SPAGNA

CAVA METODO TRADICIONAL –Segura Viudas – 20

—–

BOLLICINE ITALIA

VALDOBBIADENE PROSECCO COLFONDO –Brut Nature – Adami – Glera – Zambon – 25

SPUMANTE METODO CLASSICO PAS DOSE – Alta Langa millesimato 2020 – Contratto – Pinot Nero, Chardonnay  – 40

BARRAGE 2018 – Metodo Classico extrabrut (Orvieto) – Enrico Neri – Grechetto – 31

SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT  – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantino, Chardonnay  29

SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantin0 – 25

ALTA LANGA DOC – Blanc de Noirs extrabrut – Poderi Colla – Pinot nero, Nebbiolo – 32

FEDERICO GALLIANO METODO CLASSICO – Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – Riesling – 46

TRENTO DOC – Metodo Classico Pas Dosè– Letrari –Chardonnay, Pinot Nero  -40

TRENTO DOC – Metodo Classico – Letrari – Chardonnay  – 35

MONSUPELLO brut – Blanc de Noirs brut (Oltrepò Pavese) – Monsupello – Pinot Nero – 33

FRANCIACORTA dosaggio zero  Maria Luisa Santus – 40

FRANCIACORTA brut– Ferghettina – 36

FRANCIACORTA rosè Millesimato brut – Ferghettina – 45

MILLEDI FRANCIACORTA millesimato brut– Ferghettina – 45

FRANCIACORTA SATEN millesimato brut – Ferghettina – 45

2015 CUVEE 60 – Metodo Classico – Brut Nature (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – cherdonnay – 58

—–

PET-NAT

GRANMA BIANCO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LETITIA BULLARUM – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – Trebbiano Spoletino – 22

VENTIBOLLE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Trebbiano Spoletino – 30

RASPATO BIANCO – Pet Nat (Valnerina) – Annesanti – Moscato Giallo – 24

MAI SENTITO – Pet-Nat (Staffolo) -La Staffa – verdicchio – 20

GRANMA ROSATO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LAETITIA BULLARUM ROSE – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – 22

LAMBRUSCO – Pet Nat – Phermento – 20

L’ANCESTRALE ROSE – Pet Nat (Montecarotto) – cantina Col di Corte – 24

—–

UMBRIA bianchi

GRECHETTO – Colli Martani Doc – Romanelli – 18

MONTORSOLO – Grechetto di Todi Doc – Peppucci – 20

FONTE FARRO – Valnerina – Annesanti – Grechetto – 25

NINFA DEL NERA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino, grechetto, malvasia – 20

SIBILLINO – Valnerina – Annesanti – pecorino – 25

L’AFFABILE – Umbria IGT – Briziarelli – viogner – 18

MONTEFALCO BIANCO – Scacciadiavoli – Trebbiano, Grechetto, Chardonnay – 16

ACQUA DELLA SERPA – Anfora – Valnerina – Annesanti – Trebbiano, grechetto, pecorino – 44

AGYLLA – Orvieto – Paolo e Noemia d’Amico – Grechetto di Orvieto – 23

TERRE DI ALA – Orvieto -Paolo e Noemia d’Amico –Semillon, Souvignon Bianco – 20

>TREBBIANO SPOLETINO – VINIFICATO IN ACCIAIO

ADARMANDO – Umbria IGT – Tabarrini – Trebbiano spoletino – 30

CALICANTO trebbiano 2021, cantina Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 20

CAMPO DE PICO Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC -Valdangius – 23

CAMPO DI COLONNELLO – Umbria IGT – Raìna Trebbiano spoletino – 24

SUA SIGNORIA – Umbria IGT – Briziarelli – Trebbiano spoletino – 23

>TREBBIANO SPOLETINO – MACERATO SULLA BUCCE

LE TESE – Trebbiano spoletino – Spoleto DOC – Romanelli – 32

MACERATUM – Umbria IGT  Biologico – Fongoli – Trebbiano spoletino – 32

COLLE FREGIARA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino – 44

>TREBBIANO SPOLETINO – ELEVATO IN LEGNO

MINGANNA – Umbria IGT 2018 – Villa Mongalli –Trebbiano spoletino – 32

ARNETO – Umbria IGT 2018 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 40

ARNETO – Umbria IGT 2020 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 30

FILIUM 2018  – Trebbiano Spoletino – Spoleto RISERVA DOC -Valdangius – 38

—–

UMBRIA rosati – rossi leggeri

BOCCA DI ROSA – Umbria IGT Rosé – Tabarrini – Sagrantino – 20

PROFANO – Umbria IGT Rosé – Villa Mongalli – Sagrantino – 20

SOGNO 02 – Valnerina – Annesanti – merlot barbera,alicante – 20

—–

UMBRIA rossi

BOCCATONE – Montefalco Rosso – Tabarrini – 22

CAPO DE CASA – rosso Montefalco – Romanelli – 20

MONTEFALCO ROSSO – Montefalco rosso – Briziarelli – 22

LE GRAZIE – Montefalco rosso – Villa Mongalli – 22

PIPPINELLO – Montefalco Rosso – Valdangius – 20

POMONTINO – Montefalco Rosso – Bellafonte – 22

MOLINETTA – Montefalco rosso Riserva – Romanelli – 42

ROSSO MONTEFALCO RISERVA – 2018 – Valdangius – 40

ROSSO MATTONE – Montefalco rosso Riserva – Briziarelli – 35

SERPULLO – Montefalco Rosso Riserva Biologico – Fongoli – 30

2017 CAMPO ALLA CERQUA – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE ALLE MACCHIE – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE GRIMADESCO – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 44

2014 COLLENOTTOLO – Montefalco Sagrantino – Bellafonte  – 48

2005 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 65

2009 DALLA CIMA Magnum Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 95

2010 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 55

2011 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 50

2016 FORTUNATO – Montefalco Sagrantino – Valdangius – 38

2015 FRACANTON – Montefalco Sagrantino Biologico – Fongoli – 85

MONTEFALCO SAGRANTINO – 2013 – Fongoli – 45

2015 MEDEO – Sagrantino-Romanelli – 75

2004 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 55

2005 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 48

2006 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 42

PINOT NERO – Umbria IGT – D’Amico – 36

CABERNET FRANC – Orvieto – D’Amico – 45

VALNERO – Valnerina – Annesanti – Sangiovese – 26

—–

BIANCHI

BIANCO RIPALTE – Costa toscana IGT – Tenuta delle Ripalte dell’Elba – Vermentino, Petit manseng – 22

CARBONARE – Soave DOC – Inama –  Garganega – 22

CHARDONNAY – Veneto IGT – Inama – 22

CINQUETERRE DOC – Terenzuola – vermentino, bosco, albarola – 40

COSTA DI GIULIA – Bolgheri Bianco Doc – Satta – vermentino, viognier – 26

GEWÜRZTRAMINER – Alto Adige DOC – Colterenzio – 23

EICHHORN – Terlano A.A. DOC – Manincor – pinot bianco – 45

LA MANINA – Dolomiti IGT – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 22

LUGANA DOC – Selva Capuzza – 20

MOSCATO GIALLO – Alto Adige DOC – Manincor – 28

PICCOLO DERTHONA – Giacomo Boveri – Timorasso – 23

PINOT BIANCO – Alto Adige DOC – Kornell – 22

PINOT BIANCO BERG– Alto Adige DOC – Colterenzio – 29

RÉSERVE D. CONTESSA – Terlano DOC – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 30

RIBOLLA GIALLA – Venezia Giulia IGT – Primosic – 20

SAND – Alto Adige DOC – Colterenzio – moscato giallo – 24

SOPHIE – Terlano A.A. DOC – Manincor – chardonnay – 60

TANNENBERG – Terlano A.A. DOC – Manincor – sauvignon blanc – 45

VALCANZJRIA – Sicilia DOC – Gulfi – chardonnay, carricante 20

VIGNEBASSE – Colli Di Luni – Terenzuola – vermentino – 20

VIN SOAVE – Soave DOC – Inama – garganega – 24

VULCAIA – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 26

VULCAIA FUMĖ – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 65

VULCANO SOAVE DOC – Zambon – garganega – 22

YLICE VERDICCHIO – Cas. Jesi Sup. DOC – Poderi Mattioli – 20

LA ROSE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet, pinot nero, petit verdot, lagrein, tampranillo, syra – 35

—–

RIESLING

>> ITALIA

RIESLING – Langhe DOC – Poderi Colla – 24

RIESLING Harrer – Alto Adige DOC – Colterenzio – 26

>> GERMANIA – MOSELLA

MOSEL – RIESLING Qualitatswein Trocken– Sybille Kutz – 40

MOSEL – RIESLING Spalatase Trocken– Sybille Kutz – 65

URZIGER – WURZGARTEN MOSEL . RIESLING Spalatase Trocken– Schwaab Kiebel – 50

>> GERMANIA – SAAR

N°13 FEILS GG troken riesling – 75

N° 8 AYER KUPP kabinett riesling– 45

>> FRANCIA – ALSAZIA

ALSACE AOC METISSRiesling + – 25

LERCHENBERG– Alsace aoc – Domaine Louse Maurer – 51

ROSSI

AMARONE CLASSICO della Valpolicella DOCG – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 90

AMARONE della Valpolicella DOCG – Cortegiara – Allegrini – corvina, rondinella, – 48

VALPOLLICELLA RIPASSO DOC – Cortegiara – corvina, rondinella – 20

PALAZZO DELLA TORRE – Veronese IGT – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 24

BOLGHERI ROSSO DOC – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah, teroldego – 33

BOLGHERI ROSSO DOC – Poggio al Tesoro – 33

BRUCIATO – Bolgheri Rosso DOC – Guado al Tasso – Cabernet Souvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Syrah – 38

PIASTRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah – 72

SONDRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Poggio al Tesoro – 105

BRUNELLO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 90

ROSSO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 28

CAMPO DEL LAGO – Colli Berici 2017 – Inama – merlot – 45

CAMPO DEL LAGO – Colli Berici 2018 – Inama – merlot – 40

CAMPO DEL LAGO – Colli Berici 2019 – Inama – merlot – 40

CARMENERE PIU – Veneto Rosso IGT – Inama carmenere + – 25

BRANDISISMO – Colli Berici DOC – Inama cabernet – 65

CASSIANO – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet franc, + – 59

RUBATSCH – Alto Adige DOC – Manincor – lagrein – 55

DER KEIL – Lago di Caldaro DOC – Manincor – schiava – 30

RISERVA DEL CONTE – Lago di Caldaro DOC – Manincor – Lagrein, Cabernet Sauvignon, Merlot– 45

MASON – Alto Adige DOC – Manincor – pinot nero – 59

RIBEO – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – Sangiovese, Alicante – 22

ROCCAPESTA – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – sangiovese, ciliegiolo – 27

—–

FRANCIA > VINI BIANCHI

SAVIGNY LES BEAUNE AOC –  Domaine de Bellene – chardonnay – 70

COTEAX BOURGUIGNONS AOC – Michel Magnien – chardonnay – 35

FRANCIA > VINI ROSSI

TEMPO D’ANGELUS – Bordeeaux AOC – Chateau Angelus – merlot, + – 48

—–

VINI A RESIDUO ZUCCHERINO

ANGELINA –  Sagrantino Passito 2018 – 500 ml – 45

CROCE‘ sagrantino passito, cantina Romanelli – 375 ml – 40

en_GB