– FOCACCIA
CARPACCIO DI MANZO MARINATO, MAYO AL LIME, TARTUFO – 8
– FOCACCIA
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE FRIULANO, SALSA KREN E MAYO AL LIME – 6
– PAN BRIOCHE
BURRO AROMATIZZATO AL LIME, FILETTO DI SARDA AFFUMICATA – 5
– ALETTE DI FARAONA
SALSA HYPE AGRODOLCE, CHIPS PATATE HOME MADE – 6
– TORTELLINO FRITTO
CON CREMA DI PARMIGIANO – 5
– LUMACHE
ALLA BURGUIGNONNE CON BURRO AROMATIZZATO AGLIO E
PREZZEMOLO – 6
– MINI BAGEL
pollo e curry, formaggio croque monsieur,
salmone e formaggio, formaggio di capra e basilico – 6
– POLPETTE DI MANZETTA PRUSSIANA AL SUGO – 9
– MAGIC TONIC – 8
Gin Zero Alchol infuso Butterfly Pea (fiore blu orientale), Acqua Tonica
– TROPICAL – 8
Passion Fruit, succo limone, menta, ginger beer (bibita allo zenzero)
– SPRITZ ZERO – 9
Bitter No Alcol, Succo Arancia, Soda
– SMOKE – 8
Rum Zero Alchol, succo limone, Sciroppo Affumicato al Tè Lapsang cinese HM, soda
– LA BELLA LAVANDERINA – 8
Sciroppo Lavanda HM, succo limone, Ginger Ale ( bibita al sentore di zenzero)
-ARIA DI MONTEFALCO – 10
Grappa di vinacce di Sagrantino, Verjus (succo di uve non mature), Sciroppo al passito di Montefalco HM, Aria di Vermouth al Sagrantino HM
– SAKURA GIMLET – 10
Gin Roku, Vermouth bianco, Sakura Cordial, bitter aromatico arancia
– BIG STONE – 10
Bourbon, Vermouth mix, Ratafia, Bitter Aniciato, Bitter aromatico Arancia
– SAPORE DI GEISHA – 10 (BEST OFF)
Shochu (distillato di riso), Liqure al cedro, sciroppo di tè verde HM, succo lime Acqua Tonica, bitter aromatico
– CAPPERI CHE MARTINI – 10 (BEST OFF)
Gin, vermouth dry, shrub frutto della passione e infuso di capperi HM
– IL CONTE CARONTE – 10 (BEST OFF)
Polugar Dry Cherry (antenato della vodka), Bitter Campari, Vermouth Rosso, Spray di assenzio, amarena
– MEZCL NEGRONI – 10
Mezcal, Campari, Vermouth Rosso, Agave, Rabarbaro
– ORO LIQUIDO – 10
Cachaca Reposado, Veromouth Ambrato, Biancosarti, Genziana, Soda allo Zafferano HM
– RED CARPET – 10
Vodka, Bitter Campari, Sciroppo Karkadè HM, Zenzero
– OLIVIA – 10
Vodka al Pepe HM, Sherry Fino, Sciroppo all’Olio Evo HM, succo Lime, bitter al Sedano
I GRANDI MAESTRI
– NEGRONI SVEGLIATO – 10
Di Salvatore Calabrese The Maestro – The Donovan (Londra)
Gin, Vermouth aromatizzato al Caffè HM, bitter Campari
– ER BRILLOCCO – 10
Di Roberto Artusio – La punta de Agave (Roma)
Tequila Reposado, Liquore Strega, vermouth Mix
– BAMBOO – 10
Di Marc Alvarez – Sips (Barcellona)
Sherry Fino, Vermouth Dry, liquore fiori Sambuco
SORSI ROCK
– SYMPATHY FOR THE DEVIL – 8 amaricante e stimolante
Vermoutth del professore, Dash bitter aromatici ( grand marnier, maraschino, angostura)
– HOUND DOG – 8 ossidato e vegetale
Rum, Sherry Pedro Ximenez, Vermouth rosso, Dash vino rosso infuso con noci e spezie
– SWEET CHILD O’MINE – 8 dolce e affumicato
Mezcal, Sloe Gin, Ibisco e Miele, Dash Olio Affumicato
– BORN IN THE USA – 8 secco e balsamico
Bourbon, Vermouth Dry, Dash Olio alla Menta
We call them classics, but don't think they're old.
All the work of the Bartenders rests on these milestones, reinterpreting them in a modern key
– Old Fashioned – 10
Cognac or rye whiskey, sugar, aromatic bitter
– Sazerac – 10
Rye whiskey, sugar, aromatic bitter, absinthe spray
– Daiquiri – 8
Cuban rum, lime, sugar
– Daiquiri+ – 10
Rum Agricole, lime, zucchero
– Gin Fizz – 8
Gin, lemon, sugar, soda
– Whiskey Sour – 8
Bourbon whiskey, sugar, lemon, egg white
– Pisco Sour – 8
Peruvian pisco, lime, sugar
– Pisco Punch – 8
pisco, lemon, pineapple syrup
– Espresso Martini – 8
Vodka, coffee liqueur, sugar, coffee
– Boulevardier – 10
bourbon whiskey, campari, red vermouth, bitter
aromatico
– Bloody Mary – 8
Vodka, seasoned tomato sucoo, lemon
– Bobby Burns – 8
Scotch whiskey, red vermouth, benedictine
– Tommy’s Margarita – 8
Tequila, lime, agave
– Hanky ,Panky – 8
Gin, red vermouth, fernet
– Manhattan – 8
Bourbon whiskey, red vermouth, aromatic bitter
– Martini Dry – 8
Gin, dry vermouth, aromatic bitter
– Martini Dry+ – 10
Gin ultra Premium, vermouth dry, bitter aromatico
– Mizuwari – 8
The Japanese way of drinking whiskey: diluted with water
frozen. In this way the distillate is more softened
maintaining all its characteristics
– Mizuwari+ – 10
Mizuwari con Whisky ultra Premium
– Paloma – 8
Tequila, lime, salt, firm pink grapefruit
– Penicillin – 8
Scotch Whiskey, lemon, honey, ginger, peat sparay
– Southside – 8
Gin, lemon, sugar, mint leaves
– Vieux Carrè – 8
Rye Whiskey, cognac, dom benedectine
– Vesper martini – 8
Gin, vodka, white vermoth
– Sua Maestà il Negroni – 10
Bitter, vermouth, gin
– Americano – 8
Bitter, vermouth, soda
– Negroni Sbagliato – 8
Bitter, vermouth, bubbles
– Milano-Torino – 8
Bitter, vermouth
– Negroni Bianco – 10
Biancosarti, white vermouth, gin, bergamot liqueur
– Hugo – 8
Elderflower liqueur, bubbles, soda
– Vermuttino – 8
Vermuth to the use of Turin, soda (optional)
– Saratoga – 8
Italian brandy, Rye whiskey, red vermouth, aromatic bitter
– Moijto “l’originale” – 8
Cuban rum, sugar, lime, mint leaves, soda
– Mint Julep – 8
Bourbon whiskey, sugar, mint leaves, soda
– Caipirinha – 8
Cachaca, sugar, lime
– Margarita – 8
Tequila, cointreau, lime, salt
– Cuba libre – 8
Cuban aged rum, cola, lime
– Batida de Maracuja – 8
Cachaca, passion fruit syrup, lime
– Banana Daiquiri – 8
Aged rum, banana, lime sugar
– Hurricane – 8
Jamaica rum, passion fruit syrup, lemon
– Dark N’Stormy – 8
Barbados rum, ginger beer
– Pina Colada – 8
Aged rum, pineapple, coconut
– Mai Tai – 10
Jamaica Rum, Agricultural Rum, dry curacao, lime, orgeat hm
– Ti punch – 10
It is a way of drinking agricultural rum, which is served with lime wedges and sugar, ice (optional)
BOLLICINE FRANCIA
BLANQUETTE DE LIMOUX AOC brut – Guinot – mauzac -22
CHAMPAGNE – brut – Collet – 50
CHAMPAGNE – blanc de noirs brut – Collet – 69
CHAMPAGNE – cuvée brut – Canard-Duchéne – 55
CHAMPAGNE Blanc de blancs brut – Crucifix Père et fils – 70
CHAMPAGNE Entre Ciel et Terre extrabrut – Françoise Bedel – 130
CHAMPAGNE – Grand Siècle Itération N°25 brut – Laurent Perrier – 245
CHAMPAGNE– Ultrabrut brut nature – Laurent Perrier – 90
CHAMPAGNE TRADITION– brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110
CHAMPAGNE– brut nature Bouzy Grand Cru – Delavenne – 121
CHAMPAGNE ROSE MARNE – Brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 121
CHAMPAGNE DEMI SEC – Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110
CHAMPAGNE GRAND BRUT – Perrier Jouet – 100
CHAMPAGNE BLASON ROSE– Perrier Jouet – 145
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – Perrier Jouet – 149
—–
BOLLICINE ITALIA
DURELLO Dei monti Lessini Charmat – Zambon Vulcano – Durella – 25
VALDOBBIADENE PROSECCO COLFONDO –Brut Nature – Adami – Glera – Zambon – 25
BARRAGE 2018 – Metodo Classico extrabrut (Orvieto) – Enrico Neri – Grechetto – 31
SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantino, Chardonnay 29
SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantin0 – 25
ALTA LANGA DOC – Blanc de Noirs extrabrut – Poderi Colla – Pinot nero, Nebbiolo – 32
FEDERICO GALLIANO METODO CLASSICO – Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – Riesling – 46
FRANCESCO GALLIANO – Blanc de Blancs Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – 33
GERMANA BELTRAME – Cuvée Perpetuelle Brut Nature – Borgo Maragliano – Chardonnay – 52
TRENTO DOC – Blanc de Blancs extrabrut – Etyssa – 37
MONSUPELLO brut – Blanc de Noirs brut (Oltrepò Pavese) – Monsupello – Pinot Nero – 33
FRANCIACORTA brut– Clarabella – 32
FRANCIACORTA brut– Maria Luisa Santus – 35
FRANCIACORTA dosaggio zero Maria Luisa Santus – 40
FRANCIACORTA brut– Stefano Camilucci – 30
FRANCIACORTA brut– Ferghettina – 36
FRANCIACORTA brut– Ferghettina – MAGNUM 1,5 l – 80
FRANCIACORTA rosè Millesimato brut – Ferghettina – 45
MILLEDI FRANCIACORTA millesimato brut– Ferghettina – 45
FRANCIACORTA SATEN millesimato brut – Ferghettina – 45
2015 CUVEE 60 – Metodo Classico – Brut Nature (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – cherdonnay – 58
2015 CUVEE 60 ROSE 2016 – Metodo Classico – Extra Brut (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – pinot nero – 60
OMBRA – Metodo Classico extrabrut (Gussago) – Nicola Gatta – 36
—–
PET-NAT
GRANMA BIANCO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22
LETITIA BULLARUM – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – Trebbiano Spoletino – 22
VENTIBOLLE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Trebbiano Spoletino – 30
RASPATO BIANCO – Pet Nat (Valnerina) – Annesanti – Moscato Giallo – 24
MAI SENTITO – Pet-Nat (Staffolo) -La Staffa – verdicchio – 20
VENTIBOLLE ROSE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Sangiovese – 30
GRANMA ROSATO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22
LAETITIA BULLARUM ROSE – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – 22
LAMBRUSCO – Pet Nat – Phermento – 20
L’ANCESTRALE ROSE – Pet Nat (Montecarotto) – cantina Col di Corte – 24
—–
UMBRIA bianchi
GRECHETTO – Colli Martani Doc – Romanelli – 18
GRECHETTO – Umbria IGT – Raìna – 23
MONTORSOLO – Grechetto di Todi Doc – Peppucci – 20
FONTE FARRO – Valnerina – Annesanti – Grechetto – 25
NINFA DEL NERA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino, grechetto, malvasia – 20
SIBILLINO – Valnerina – Annesanti – pecorino – 25
L’AFFABILE – Umbria IGT – Briziarelli – viogner – 18
MONTEFALCO BIANCO – Scacciadiavoli – Trebbiano, Grechetto, Chardonnay – 16
ACQUA DELLA SERPA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano, grechetto, pecorino – 44
AGYLLA – Orvieto – Paolo e Noemia d’Amico – Grechetto di Orvieto – 23
FALESIA – Orvietp -Paolo e Noemia d’Amico – Chardonnay – 30
TERRE DI ALA – Orvieto -Paolo e Noemia d’Amico –Semillon, Souvignon Bianco – 20
>TREBBIANO SPOLETINO – VINIFICATO IN ACCIAIO
ADARMANDO – Umbria IGT – Tabarrini – Trebbiano spoletino – 30
CALICANTO trebbiano 2021, cantina Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 20
CAMPO DE PICO Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC -Valdangius – 23
CAMPO DI COLONNELLO – Umbria IGT – Raìna Trebbiano spoletino – 24
SUA SIGNORIA – Umbria IGT – Briziarelli – Trebbiano spoletino – 23
>TREBBIANO SPOLETINO – MACERATO SULLA BUCCE
LE TESE – Trebbiano spoletino – Spoleto DOC – Romanelli – 32
MACERATUM – Umbria IGT Biologico – Fongoli – Trebbiano spoletino – 32
COLLE FREGIARA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino – 44
>TREBBIANO SPOLETINO – ELEVATO IN LEGNO
MINGANNA – Umbria IGT 2018 – Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 32
ARNETO – Umbria IGT 2018 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 40
ARNETO – Umbria IGT 2020 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 30
FILIUM 2018 – Trebbiano Spoletino – Spoleto RISERVA DOC -Valdangius – 38
—–
UMBRIA rosati – rossi leggeri
BOCCA DI ROSA – Umbria IGT Rosé – Tabarrini – Sagrantino – 20
PROFANO – Umbria IGT Rosé – Villa Mongalli – Sagrantino – 20
SOGNO 02 – Valnerina – Annesanti – Merlot, Barbera, Alicante – 20
—–
UMBRIA rossi
BOCCATONE – Montefalco Rosso – Tabarrini – 22
CAPO DE CASA – rosso Montefalco – Romanelli – 20
MONTEFALCO ROSSO – Montefalco rosso – Briziarelli – 22
LE GRAZIE – Montefalco rosso – Villa Mongalli – 22
PIPPINELLO – Montefalco Rosso – Valdangius – 20
POMONTINO – Montefalco Rosso – Bellafonte – 22
MOLINETTA – Montefalco rosso Riserva – Romanelli – 42
ROSSO MONTEFALCO RISERVA – 2018 – Valdangius – 40
ROSSO MATTONE – Montefalco rosso Riserva – Briziarelli – 35
SERPULLO – Montefalco Rosso Riserva Biologico – Fongoli – 30
2017 CAMPO ALLA CERQUA – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53
2017 COLLE ALLE MACCHIE – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53
2017 COLLE GRIMADESCO – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 44
2014 COLLENOTTOLO – Montefalco Sagrantino – Bellafonte – 48
2010 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 45
2016 FORTUNATO – Montefalco Sagrantino – Valdangius – 38
2015 FRACANTON – Montefalco Sagrantino Biologico – Fongoli – 85
MONTEFALCO SAGRANTINO – 2013 – Fongoli – 45
2015 MEDEO – Sagrantino-Romanelli – 75
2004 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 55
2005 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 48
2006 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 42
PINOT NERO – Umbria IGT – D’Amico – 36
CABERNET FRANC – Orvieto – D’Amico – 45
VALNERO – Valnerina – Annesanti – Sangiovese – 26
—–
BIANCHI
BIANCO RIPALTE – Costa toscana IGT – Tenuta delle Ripalte dell’Elba – Vermentino, Petit manseng – 22
CARBONARE – Soave DOC – Inama – Garganega – 22
CHARDONNAY – Veneto IGT – Inama – 22
CINQUETERRE DOC – Terenzuola – vermentino, bosco, albarola – 40
COSTA DI GIULIA – Bolgheri Bianco Doc – Satta – vermentino, viognier – 26
GEWÜRZTRAMINER – Alto Adige DOC – Colterenzio – 23
EICHHORN – Terlano A.A. DOC – Manincor – pinot bianco – 45
LA MANINA – Dolomiti IGT – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 22
LUGANA DOC – Selva Capuzza – 20
MOSCATO GIALLO – Alto Adige DOC – Manincor – 28
PICCOLO DERTHONA – Giacomo Boveri – Timorasso – 23
PINOT BIANCO – Alto Adige DOC – Kornell – 22
PINOT BIANCO BERG– Alto Adige DOC – Colterenzio – 29
RÉSERVE D. CONTESSA – Terlano DOC – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 30
RIBOLLA GIALLA – Venezia Giulia IGT – Primosic – 20
SAND – Alto Adige DOC – Colterenzio – moscato giallo – 24
SOPHIE – Terlano A.A. DOC – Manincor – chardonnay – 60
TANNENBERG – Terlano A.A. DOC – Manincor – sauvignon blanc – 45
VALCANZJRIA – Sicilia DOC – Gulfi – chardonnay, carricante 20
VIGNEBASSE – Colli Di Luni – Terenzuola – vermentino – 20
VIN SOAVE – Soave DOC – Inama – garganega – 24
VULCAIA – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 26
VULCAIA FUMĖ – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 65
VULCANO SOAVE DOC – Zambon – garganega – 22
YLICE VERDICCHIO – Cas. Jesi Sup. DOC – Poderi Mattioli – 20
LA ROSE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet, pinot nero, petit verdot, lagrein, tampranillo, syra – 35
—–
RIESLING
>> ITALIA
RIESLING – Langhe DOC – Poderi Colla – 24
RIESLING Harrer – Alto Adige DOC – Colterenzio – 26
>> GERMANIA – MOSELLA
MOSEL – RIESLING Qualitatswein Trocken– Sybille Kutz – 40
MOSEL – RIESLING Spalatase Trocken– Sybille Kutz – 65
URZIGER – WURZGARTEN MOSEL . RIESLING Spalatase Trocken– Schwaab Kiebel – 50
>> GERMANIA – SAAR
N°13 FEILS GG Trocken – Peter lauer – 75
N°8 AYLER KUPP Kabinett – Peter lauer (re. zucc. 47g/l) – 45
>> FRANCIA – ALSAZIA
ALSACE AOC METISS – Domaine Bott Geyl – riesling, + – 25
SCHLOSSEBERG GRAND CRU – Alsace AOC – Domaine Bott Geyll- 95
LERCHENBERG – Alsace AOC – Domaine Louis Maurer – 51
ROSSI
TRAMIN CUVEE ROSE – Vigneti delle dolomiti IGT – Tramin – merlot, pinot nero – 20
AMARONE CLASSICO della Valpolicella DOCG – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 90
AMARONE della Valpolicella DOCG – Cortegiara – Allegrini – corvina, rondinella, – 48
BOLGHERI ROSSO DOC – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah, teroldego – 33
BOLGHERI ROSSO DOC – Poggio al Tesoro – 33
BRUCIATO – Bolgheri Rosso DOC – Guado al Tasso – Cabernet Souvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Syrah – 38
PIASTRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah – 72
SONDRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Poggio al Tesoro – 105
BRUNELLO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 90
CAMPO DEL LAGO – Colli Berici – Inama – merlot – 35
CARMENERE PIU – Veneto Rosso IGT – Inama carmenere + – 25
BRANDISISMO – Colli Berici DOC – Inama cabernet – 65
CASSIANO – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet franc, + – 59
DER KEIL – Lago di Caldaro DOC – Manincor – schiava – 30
MASON – Alto Adige DOC – Manincor – pinot nero – 59
PALAZZO DELLA TORRE – Veronese IGT – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 24
RÉSERVE DEL CONTE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, lagrein, cabernet – 32
RIBEO – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – Sangiovese, Alicante – 22
ROCCAPESTA – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – sangiovese, ciliegiolo – 27
ROSSO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 28
RUBATSCH – Alto Adige DOC – Manincor – lagrein – 55
VALPOLLICELLA RIPASSO DOC – Cortegiara – corvina, rondinella – 20
—–
FRANCIA > VINI BIANCHI
SAVIGNY LES BEAUNE AOC – Domaine de Bellene – chardonnay – 70
COTEAX BOURGUIGNONS AOC – Michel Magnien – chardonnay – 35
FRANCIA > VINI ROSSI
BOURGOGNE – Pinot Noir – Maison Dieu – 60
TEMPO D’ANGELUS – Bordeeaux AOC – Chateau Angelus – merlot, + – 48
—–
VINI A RESIDUO ZUCCHERINO
ANGELINA – Sagrantino Passito 2018 – 500 ml – 45
CROCE‘ sagrantino passito, cantina Romanelli – 375 ml – 40