Hype Montefalco

Discover all the menu and the cocktail selection that you can find at Hype

–  FOCACCIA

CARPACCIO DI MANZO MARINATO, MAYO AL LIME, TARTUFO – 8

FOCACCIA

PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE FRIULANO, SALSA KREN E MAYO AL LIME – 6

PAN BRIOCHE

BURRO AROMATIZZATO AL LIME, FILETTO DI SARDA AFFUMICATA – 5

ALETTE DI FARAONA

SALSA HYPE AGRODOLCE, CHIPS PATATE HOME MADE – 6

TORTELLINO FRITTO

CON CREMA DI PARMIGIANO  – 5

LUMACHE

ALLA BURGUIGNONNE CON BURRO AROMATIZZATO AGLIO E

PREZZEMOLO – 6

MINI BAGEL

pollo e curry, formaggio croque monsieur, 

salmone e formaggio, formaggio di capra e basilico – 6

POLPETTE DI MANZETTA PRUSSIANA AL SUGO  – 9

– MAGIC TONIC – 8
Gin Zero Alchol infuso Butterfly Pea (fiore blu orientale), Acqua Tonica

– TROPICAL – 8
Passion Fruit, succo limone, menta, ginger beer (bibita allo zenzero)

– SPRITZ ZERO – 9
Bitter No Alcol, Succo Arancia, Soda

– SMOKE – 8
Rum Zero Alchol, succo limone, Sciroppo Affumicato al Tè Lapsang cinese HM, soda

– LA BELLA LAVANDERINA – 8
Sciroppo Lavanda HM, succo limone, Ginger Ale ( bibita al sentore di zenzero) 

-ARIA DI MONTEFALCO – 10
Grappa di vinacce di Sagrantino, Verjus (succo di uve non mature), Sciroppo al passito di Montefalco HM, Aria di Vermouth al Sagrantino HM

– SAKURA GIMLET – 10
Gin Roku, Vermouth bianco, Sakura Cordial, bitter aromatico arancia

– BIG STONE – 10
Bourbon, Vermouth mix, Ratafia, Bitter Aniciato, Bitter aromatico Arancia

– SAPORE DI GEISHA – 10 (BEST OFF)

Shochu (distillato di riso), Liqure al cedro, sciroppo di tè verde HM, succo lime Acqua Tonica, bitter aromatico

–  CAPPERI CHE MARTINI – 10 (BEST OFF)
Gin, vermouth dry, shrub frutto della passione e infuso di capperi HM

–  IL CONTE CARONTE – 10 (BEST OFF)
Polugar Dry Cherry (antenato della vodka), Bitter Campari, Vermouth Rosso, Spray di assenzio, amarena

–  MEZCL NEGRONI – 10

Mezcal, Campari, Vermouth Rosso, Agave, Rabarbaro

–  ORO LIQUIDO – 10

Cachaca Reposado, Veromouth Ambrato, Biancosarti, Genziana, Soda allo Zafferano HM

–  RED CARPET – 10

Vodka, Bitter Campari, Sciroppo Karkadè HM, Zenzero

–  OLIVIA – 10

Vodka al Pepe HM, Sherry Fino, Sciroppo all’Olio Evo HM, succo Lime, bitter al Sedano

I GRANDI MAESTRI

–  NEGRONI SVEGLIATO – 10

Di Salvatore Calabrese The Maestro – The Donovan (Londra)

Gin, Vermouth aromatizzato al Caffè HM, bitter Campari

–  ER BRILLOCCO – 10
Di Roberto Artusio – La punta de Agave (Roma)

Tequila Reposado, Liquore Strega, vermouth Mix

–  BAMBOO – 10
Di Marc Alvarez – Sips (Barcellona)

Sherry Fino, Vermouth Dry, liquore fiori Sambuco

SORSI ROCK

–  SYMPATHY FOR THE DEVIL – 8 amaricante e stimolante

Vermoutth del professore,  Dash bitter aromatici ( grand marnier, maraschino, angostura)

–  HOUND DOG – 8 ossidato e vegetale

Rum, Sherry Pedro Ximenez, Vermouth rosso, Dash vino rosso infuso con noci e spezie

–  SWEET CHILD O’MINE – 8 dolce e affumicato

Mezcal, Sloe Gin, Ibisco e Miele, Dash Olio Affumicato

–  BORN IN THE USA – 8 secco e balsamico

Bourbon, Vermouth Dry, Dash Olio alla Menta

We call them classics, but don't think they're old.
All the work of the Bartenders rests on these milestones, reinterpreting them in a modern key

Old Fashioned – 10
Cognac or rye whiskey, sugar, aromatic bitter

Sazerac – 10
Rye whiskey, sugar, aromatic bitter, absinthe spray

Daiquiri – 8
Cuban rum, lime, sugar

Daiquiri+ – 10
Rum Agricole, lime, zucchero

Gin Fizz – 8
Gin, lemon, sugar, soda

Whiskey Sour – 8
 Bourbon whiskey, sugar, lemon, egg white

Pisco Sour – 8
Peruvian pisco, lime, sugar

Pisco Punch – 8
pisco, lemon, pineapple syrup

Espresso Martini – 8
Vodka, coffee liqueur, sugar, coffee

Boulevardier – 10
bourbon whiskey, campari, red vermouth, bitter
aromatico

Bloody Mary – 8
Vodka, seasoned tomato sucoo, lemon

Bobby Burns – 8
Scotch whiskey, red vermouth, benedictine

Tommy’s Margarita – 8
Tequila, lime, agave

Hanky ,Panky – 8
Gin, red vermouth, fernet

Manhattan – 8
Bourbon whiskey, red vermouth, aromatic bitter

Martini Dry – 8
Gin, dry vermouth, aromatic bitter

Martini Dry+ – 10
Gin ultra Premium, vermouth dry, bitter aromatico

Mizuwari – 8
The Japanese way of drinking whiskey: diluted with water
frozen. In this way the distillate is more softened
maintaining all its characteristics

Mizuwari+ – 10
Mizuwari con Whisky ultra Premium

Paloma – 8
Tequila, lime, salt, firm pink grapefruit

Penicillin – 8
Scotch Whiskey, lemon, honey, ginger, peat sparay

Southside – 8
Gin, lemon, sugar, mint leaves

Vieux Carrè – 8
Rye Whiskey, cognac, dom benedectine

Vesper martini – 8
Gin, vodka, white vermoth

– Sua Maestà il Negroni – 10
Bitter, vermouth, gin

Americano – 8
Bitter, vermouth, soda

Negroni Sbagliato – 8
Bitter, vermouth, bubbles

Milano-Torino – 8
Bitter, vermouth

Negroni Bianco – 10
Biancosarti, white vermouth, gin, bergamot liqueur

Hugo – 8
Elderflower liqueur, bubbles, soda

Vermuttino – 8
Vermuth to the use of Turin, soda (optional)

Saratoga – 8
Italian brandy, Rye whiskey, red vermouth, aromatic bitter

– Moijto “l’originale” – 8
Cuban rum, sugar, lime, mint leaves, soda

– Mint Julep – 8
Bourbon whiskey, sugar, mint leaves, soda

– Caipirinha – 8
Cachaca, sugar, lime

– Margarita – 8
Tequila, cointreau, lime, salt

– Cuba libre – 8
Cuban aged rum, cola, lime

– Batida de Maracuja – 8
Cachaca, passion fruit syrup, lime

– Banana Daiquiri – 8
Aged rum, banana, lime sugar

– Hurricane – 8
Jamaica rum, passion fruit syrup, lemon

– Dark N’Stormy – 8
Barbados rum, ginger beer

– Pina Colada – 8
Aged rum, pineapple, coconut

– Mai Tai – 10
Jamaica Rum, Agricultural Rum, dry curacao, lime, orgeat hm

– Ti punch – 10
It is a way of drinking agricultural rum, which is served with lime wedges and sugar, ice (optional)

BOLLICINE FRANCIA

 

BLANQUETTE DE LIMOUX AOC brut – Guinot – mauzac -22

 

CHAMPAGNE – brut – Collet – 50

CHAMPAGNE – blanc de noirs brut – Collet – 69

CHAMPAGNE – cuvée brut – Canard-Duchéne – 55

CHAMPAGNE Blanc de blancs brut – Crucifix Père et fils – 70

 

CHAMPAGNE Entre Ciel et Terre extrabrut – Françoise Bedel – 130

 

CHAMPAGNE  – Grand Siècle Itération N°25 brut – Laurent Perrier – 245

CHAMPAGNE– Ultrabrut brut nature – Laurent Perrier – 90

 

CHAMPAGNE TRADITION– brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

CHAMPAGNE– brut nature Bouzy Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE ROSE MARNE – Brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE DEMI SEC – Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

 

CHAMPAGNE GRAND BRUT – Perrier Jouet – 100

CHAMPAGNE BLASON ROSE– Perrier Jouet – 145

CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – Perrier Jouet – 149

 

—–

 

BOLLICINE ITALIA

 

DURELLO Dei monti Lessini Charmat – Zambon Vulcano – Durella – 25

VALDOBBIADENE PROSECCO COLFONDO –Brut Nature – Adami – Glera – Zambon – 25

 

BARRAGE 2018 – Metodo Classico extrabrut (Orvieto) – Enrico Neri – Grechetto – 31

SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT  – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantino, Chardonnay  29

SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantin0 – 25

 

ALTA LANGA DOC – Blanc de Noirs extrabrut – Poderi Colla – Pinot nero, Nebbiolo – 32

FEDERICO GALLIANO METODO CLASSICO – Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – Riesling – 46

FRANCESCO GALLIANO – Blanc de Blancs Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – 33

GERMANA BELTRAME – Cuvée Perpetuelle Brut Nature – Borgo Maragliano – Chardonnay – 52

TRENTO DOC – Blanc de Blancs extrabrut – Etyssa – 37

MONSUPELLO brut – Blanc de Noirs brut (Oltrepò Pavese) – Monsupello – Pinot Nero – 33

 

FRANCIACORTA brut– Clarabella – 32

FRANCIACORTA brut– Maria Luisa Santus – 35

FRANCIACORTA dosaggio zero  Maria Luisa Santus – 40

FRANCIACORTA brut– Stefano Camilucci – 30

FRANCIACORTA brut– Ferghettina – 36

FRANCIACORTA brut– Ferghettina – MAGNUM 1,5 l –  80

FRANCIACORTA rosè Millesimato brut – Ferghettina – 45

MILLEDI FRANCIACORTA millesimato brut– Ferghettina – 45

FRANCIACORTA SATEN millesimato brut – Ferghettina – 45

 

2015 CUVEE 60 – Metodo Classico – Brut Nature (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – cherdonnay – 58

2015 CUVEE 60 ROSE 2016 – Metodo Classico – Extra Brut (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – pinot nero – 60

 

OMBRA – Metodo Classico extrabrut (Gussago) – Nicola Gatta – 36

 

—–

 

PET-NAT

 

GRANMA BIANCO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LETITIA BULLARUM – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – Trebbiano Spoletino – 22

VENTIBOLLE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Trebbiano Spoletino – 30

RASPATO BIANCO – Pet Nat (Valnerina) – Annesanti – Moscato Giallo – 24

MAI SENTITO – Pet-Nat (Staffolo) -La Staffa – verdicchio – 20

 

VENTIBOLLE ROSE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Sangiovese – 30

GRANMA ROSATO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LAETITIA BULLARUM ROSE – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – 22

LAMBRUSCO – Pet Nat – Phermento – 20

L’ANCESTRALE ROSE – Pet Nat (Montecarotto) – cantina Col di Corte – 24

 

—–

 

UMBRIA bianchi

 

GRECHETTO – Colli Martani Doc – Romanelli – 18

GRECHETTO – Umbria IGT – Raìna – 23

MONTORSOLO – Grechetto di Todi Doc – Peppucci – 20

FONTE FARRO – Valnerina – Annesanti – Grechetto – 25

NINFA DEL NERA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino, grechetto, malvasia – 20

SIBILLINO – Valnerina – Annesanti – pecorino – 25

L’AFFABILE – Umbria IGT – Briziarelli – viogner – 18

MONTEFALCO BIANCO – Scacciadiavoli – Trebbiano, Grechetto, Chardonnay – 16

ACQUA DELLA SERPA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano, grechetto, pecorino – 44

AGYLLA – Orvieto – Paolo e Noemia d’Amico – Grechetto di Orvieto – 23

FALESIA – Orvietp -Paolo e Noemia d’Amico – Chardonnay – 30

TERRE DI ALA – Orvieto -Paolo e Noemia d’Amico –Semillon, Souvignon Bianco – 20

 

>TREBBIANO SPOLETINO – VINIFICATO IN ACCIAIO

ADARMANDO – Umbria IGT – Tabarrini – Trebbiano spoletino – 30

CALICANTO trebbiano 2021, cantina Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 20

CAMPO DE PICO Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC -Valdangius – 23

CAMPO DI COLONNELLO – Umbria IGT – Raìna Trebbiano spoletino – 24

SUA SIGNORIA – Umbria IGT – Briziarelli – Trebbiano spoletino – 23

 

>TREBBIANO SPOLETINO – MACERATO SULLA BUCCE

LE TESE – Trebbiano spoletino – Spoleto DOC – Romanelli – 32

MACERATUM – Umbria IGT  Biologico – Fongoli – Trebbiano spoletino – 32

COLLE FREGIARA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino – 44

 

>TREBBIANO SPOLETINO – ELEVATO IN LEGNO

MINGANNA – Umbria IGT 2018 – Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 32

ARNETO – Umbria IGT 2018 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 40

ARNETO – Umbria IGT 2020 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 30

FILIUM 2018  – Trebbiano Spoletino – Spoleto RISERVA DOC -Valdangius – 38

 

—–

 

UMBRIA rosati – rossi leggeri

BOCCA DI ROSA – Umbria IGT Rosé – Tabarrini – Sagrantino – 20

PROFANO – Umbria IGT Rosé – Villa Mongalli – Sagrantino – 20

SOGNO 02 – Valnerina – Annesanti – Merlot, Barbera, Alicante – 20

 

—–

 

UMBRIA rossi

 

BOCCATONE – Montefalco Rosso – Tabarrini – 22

CAPO DE CASA – rosso Montefalco – Romanelli – 20

MONTEFALCO ROSSO – Montefalco rosso – Briziarelli – 22

LE GRAZIE – Montefalco rosso – Villa Mongalli – 22

PIPPINELLO – Montefalco Rosso – Valdangius – 20

POMONTINO – Montefalco Rosso – Bellafonte – 22

 

MOLINETTA – Montefalco rosso Riserva – Romanelli – 42

ROSSO MONTEFALCO RISERVA – 2018 – Valdangius – 40

ROSSO MATTONE – Montefalco rosso Riserva – Briziarelli – 35

SERPULLO – Montefalco Rosso Riserva Biologico – Fongoli – 30

 

2017 CAMPO ALLA CERQUA – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE ALLE MACCHIE – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE GRIMADESCO – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 44

2014 COLLENOTTOLO – Montefalco Sagrantino – Bellafonte  – 48

2010 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 45

2016 FORTUNATO – Montefalco Sagrantino – Valdangius – 38

2015 FRACANTON – Montefalco Sagrantino Biologico – Fongoli – 85

MONTEFALCO SAGRANTINO – 2013 – Fongoli – 45

2015 MEDEO – Sagrantino-Romanelli – 75

 

2004 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 55

2005 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 48

2006 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 42

 

PINOT NERO – Umbria IGT – D’Amico – 36

CABERNET FRANC – Orvieto – D’Amico – 45

VALNERO – Valnerina – Annesanti – Sangiovese – 26

 

—–

 

BIANCHI

 

BIANCO RIPALTE – Costa toscana IGT – Tenuta delle Ripalte dell’Elba – Vermentino, Petit manseng – 22

CARBONARE – Soave DOC – Inama –  Garganega – 22

CHARDONNAY – Veneto IGT – Inama – 22

CINQUETERRE DOC – Terenzuola – vermentino, bosco, albarola – 40

COSTA DI GIULIA – Bolgheri Bianco Doc – Satta – vermentino, viognier – 26

 

GEWÜRZTRAMINER – Alto Adige DOC – Colterenzio – 23

EICHHORN – Terlano A.A. DOC – Manincor – pinot bianco – 45

LA MANINA – Dolomiti IGT – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 22

LUGANA DOC – Selva Capuzza – 20

MOSCATO GIALLO – Alto Adige DOC – Manincor – 28

 

PICCOLO DERTHONA – Giacomo Boveri – Timorasso – 23

PINOT BIANCO – Alto Adige DOC – Kornell – 22

PINOT BIANCO BERG– Alto Adige DOC – Colterenzio – 29

RÉSERVE D. CONTESSA – Terlano DOC – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 30

RIBOLLA GIALLA – Venezia Giulia IGT – Primosic – 20

 

SAND – Alto Adige DOC – Colterenzio – moscato giallo – 24

SOPHIE – Terlano A.A. DOC – Manincor – chardonnay – 60

TANNENBERG – Terlano A.A. DOC – Manincor – sauvignon blanc – 45

VALCANZJRIA – Sicilia DOC – Gulfi – chardonnay, carricante 20

 

VIGNEBASSE – Colli Di Luni – Terenzuola – vermentino – 20

VIN SOAVE – Soave DOC – Inama – garganega – 24

VULCAIA – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 26

VULCAIA FUMĖ – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 65

VULCANO SOAVE DOC – Zambon – garganega – 22

YLICE VERDICCHIO – Cas. Jesi Sup. DOC – Poderi Mattioli – 20

 

LA ROSE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet, pinot nero, petit verdot, lagrein, tampranillo, syra – 35

 

—–

 

RIESLING

>> ITALIA

RIESLING – Langhe DOC – Poderi Colla – 24

RIESLING Harrer – Alto Adige DOC – Colterenzio – 26

 

>> GERMANIA – MOSELLA

MOSEL – RIESLING Qualitatswein Trocken– Sybille Kutz – 40

MOSEL – RIESLING Spalatase Trocken– Sybille Kutz – 65

URZIGER – WURZGARTEN MOSEL . RIESLING Spalatase Trocken– Schwaab Kiebel – 50

 

>> GERMANIA – SAAR

N°13 FEILS GG Trocken – Peter lauer – 75

N°8 AYLER KUPP Kabinett – Peter lauer (re. zucc. 47g/l) – 45

 

>> FRANCIA – ALSAZIA

ALSACE AOC METISS – Domaine Bott Geyl – riesling, + – 25

SCHLOSSEBERG GRAND CRU – Alsace AOC – Domaine Bott Geyll- 95

LERCHENBERG – Alsace AOC – Domaine Louis Maurer – 51

 

ROSSI

 

TRAMIN CUVEE ROSE – Vigneti delle dolomiti IGT – Tramin – merlot, pinot nero – 20

 

AMARONE CLASSICO della Valpolicella DOCG – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 90

AMARONE della Valpolicella DOCG – Cortegiara – Allegrini – corvina, rondinella, – 48

BOLGHERI ROSSO DOC – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah, teroldego – 33

BOLGHERI ROSSO DOC – Poggio al Tesoro – 33

BRUCIATO – Bolgheri Rosso DOC – Guado al Tasso – Cabernet Souvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Syrah – 38

 

PIASTRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah – 72

SONDRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Poggio al Tesoro – 105

BRUNELLO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 90

CAMPO DEL LAGO – Colli Berici – Inama – merlot – 35

CARMENERE PIU – Veneto Rosso IGT – Inama carmenere + – 25

 

BRANDISISMO – Colli Berici DOC – Inama cabernet – 65

CASSIANO – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet franc, + – 59

DER KEIL – Lago di Caldaro DOC – Manincor – schiava – 30

MASON – Alto Adige DOC – Manincor – pinot nero – 59

PALAZZO DELLA TORRE – Veronese IGT – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 24

RÉSERVE DEL CONTE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, lagrein, cabernet – 32

 

RIBEO – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – Sangiovese, Alicante – 22

ROCCAPESTA – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – sangiovese, ciliegiolo – 27

ROSSO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 28

RUBATSCH – Alto Adige DOC – Manincor – lagrein – 55

VALPOLLICELLA RIPASSO DOC – Cortegiara – corvina, rondinella – 20

 

—–

 

FRANCIA > VINI BIANCHI

SAVIGNY LES BEAUNE AOC –  Domaine de Bellene – chardonnay – 70

COTEAX BOURGUIGNONS AOC – Michel Magnien – chardonnay – 35

 

FRANCIA > VINI ROSSI

BOURGOGNE – Pinot Noir – Maison Dieu – 60

TEMPO D’ANGELUS – Bordeeaux AOC – Chateau Angelus – merlot, + – 48

 

—–

 

VINI A RESIDUO ZUCCHERINO

ANGELINA –  Sagrantino Passito 2018 – 500 ml – 45

CROCE‘ sagrantino passito, cantina Romanelli – 375 ml – 40

en_GB