Hype Montefalco

Scopri tutto il menù e la selezione cocktail che puoi trovare da Hype

–  FOCACCIA

CARPACCIO DI MANZO MARINATO, MAYO AL LIME, TARTUFO – 8

FOCACCIA

PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE FRIULANO, SALSA KREN E MAYO AL LIME – 6

PAN BRIOCHE

BURRO AROMATIZZATO AL LIME, FILETTO DI SARDA AFFUMICATA – 5

ALETTE DI FARAONA

SALSA HYPE AGRODOLCE, CHIPS PATATE HOME MADE – 6

TORTELLINO FRITTO

CON CREMA DI PARMIGIANO  – 5

LUMACHE

ALLA BURGUIGNONNE CON BURRO AROMATIZZATO AGLIO E

PREZZEMOLO – 6

MINI BAGEL

pollo e curry, formaggio croque monsieur, 

salmone e formaggio, formaggio di capra e basilico – 6

POLPETTE DI MANZETTA PRUSSIANA AL SUGO  – 9

– MAGIC TONIC – 8
Gin Zero Alchol infuso Butterfly Pea (fiore blu orientale), Acqua Tonica

– TROPICAL – 8
Passion Fruit, succo limone, menta, ginger beer (bibita allo zenzero)

– SPRITZ ZERO – 9
Bitter No Alcol, Succo Arancia, Soda

– SMOKE – 8
Rum Zero Alchol, succo limone, Sciroppo Affumicato al Tè Lapsang cinese HM, soda

– LA BELLA LAVANDERINA – 8
Sciroppo Lavanda HM, succo limone, Ginger Ale ( bibita al sentore di zenzero) 

-ARIA DI MONTEFALCO – 10
Grappa di vinacce di Sagrantino, Verjus (succo di uve non mature), Sciroppo al passito di Montefalco HM, Aria di Vermouth al Sagrantino HM

– SAKURA GIMLET – 10
Gin Roku, Vermouth bianco, Sakura Cordial, bitter aromatico arancia

– BIG STONE – 10
Bourbon, Vermouth mix, Ratafia, Bitter Aniciato, Bitter aromatico Arancia

– SAPORE DI GEISHA – 10 (BEST OFF)

Shochu (distillato di riso), Liqure al cedro, sciroppo di tè verde HM, succo lime Acqua Tonica, bitter aromatico

–  CAPPERI CHE MARTINI – 10 (BEST OFF)
Gin, vermouth dry, shrub frutto della passione e infuso di capperi HM

–  IL CONTE CARONTE – 10 (BEST OFF)
Polugar Dry Cherry (antenato della vodka), Bitter Campari, Vermouth Rosso, Spray di assenzio, amarena

–  MEZCL NEGRONI – 10

Mezcal, Campari, Vermouth Rosso, Agave, Rabarbaro

–  ORO LIQUIDO – 10

Cachaca Reposado, Veromouth Ambrato, Biancosarti, Genziana, Soda allo Zafferano HM

–  RED CARPET – 10

Vodka, Bitter Campari, Sciroppo Karkadè HM, Zenzero

–  OLIVIA – 10

Vodka al Pepe HM, Sherry Fino, Sciroppo all’Olio Evo HM, succo Lime, bitter al Sedano

I GRANDI MAESTRI

–  NEGRONI SVEGLIATO – 10

Di Salvatore Calabrese The Maestro – The Donovan (Londra)

Gin, Vermouth aromatizzato al Caffè HM, bitter Campari

–  ER BRILLOCCO – 10
Di Roberto Artusio – La punta de Agave (Roma)

Tequila Reposado, Liquore Strega, vermouth Mix

–  BAMBOO – 10
Di Marc Alvarez – Sips (Barcellona)

Sherry Fino, Vermouth Dry, liquore fiori Sambuco

SORSI ROCK

–  SYMPATHY FOR THE DEVIL – 8 amaricante e stimolante

Vermoutth del professore,  Dash bitter aromatici ( grand marnier, maraschino, angostura)

–  HOUND DOG – 8 ossidato e vegetale

Rum, Sherry Pedro Ximenez, Vermouth rosso, Dash vino rosso infuso con noci e spezie

–  SWEET CHILD O’MINE – 8 dolce e affumicato

Mezcal, Sloe Gin, Ibisco e Miele, Dash Olio Affumicato

–  BORN IN THE USA – 8 secco e balsamico

Bourbon, Vermouth Dry, Dash Olio alla Menta

Noi li chiamiamo classici, ma non pensate siano vecchi.
Su di queste pietre miliari, si poggia tutto il lavoro dei Bartender, che li reinterpretano in chiave moderna

Old Fashioned – 10
Cognac o rye whisky, zucchero, bitter aromatico

Sazerac – 10
Rye whisky,zucchero, bitterr aromatico, spray assenzio

Daiquiri – 8
Rum cubano, lime, zucchero

Daiquiri+ – 10
Rum Agricole, lime, zucchero

Gin Fizz – 8
Gin, limone, zucchero, soda

Whiskey Sour – 8
 Bourbon whiskey, zucchero, limone, albume

Pisco Sour – 8
pisco peruviano, lime, zucchero

Pisco Punch – 8
pisco, limone, sciroppo ananas

Espresso Martini – 8
Vodka, liquore caffe, zucchero, caffe

Boulevardier – 10
bourbon whiskey, campari, vermouth rosso, bitter
aromatico

Bloody Mary – 8
Vodka, sucoo pomodoro condito, limone

Bobby Burns – 8
Scotch whisky, vermouth rosso, benedictine

Tommy’s Margarita – 8
Tequila, lime, agave

Hanky ,Panky – 8
Gin, vermouth rosso, fernet

Manhattan – 8
Bourbon whiskey, vermouth rosso, bitter aromatico

Martini Dry – 8
Gin, vermouth dry, bitter aromatico

Martini Dry+ – 10
Gin ultra Premium, vermouth dry, bitter aromatico

Mizuwari – 8
Il modo giapponese di bere whisky: diluito con acqua
ghiacciata. In questo modo il distillato risulta più ammorbidito
mantenendo tutte le sue caratteristiche

Mizuwari+ – 10
Mizuwari con Whisky ultra Premium

Paloma – 8
Tequila, lime, sale, sodo pompelmo rosa

Penicillin – 8
Scotch Whiskey, limone, miele, zenzero, sparay torba

Southside – 8
Gin, limone, zucchero, foglie menta

Vieux Carrè – 8
Rye Whiskey, cognac, dom benedectine

Vesper martini – 8
Gin, vodka, vermoth bianco

– Sua Maestà il Negroni – 10
Bitter, vermouth, gin

Americano – 8
Bitter, vermouth, soda

Negroni Sbagliato – 8
Bitter, vermouth, bollicine

Milano-Torino – 8
Bitter, vermouth

Negroni Bianco – 10
Biancosarti, vermouth bianco, gin, liquore al bergamotto

Hugo – 8
Liquore fiori sambuco, bollicine, soda

Vermuttino – 8
Vermuth all’uso di Torino, soda (opzionale)

Saratoga – 8
Brandy italiano, Rye whiskey, vermouth rosso, bitter aromatico

– Moijto “l’originale” – 8
Rum cubano, zucchero, lime, foglie menta, soda

– Mint Julep – 8
Bourbon whiskey, zucchero, foglie menta, soda

– Caipirinha – 8
Cachaca, zucchero, lime

– Margarita – 8
Tequila, cointreau, lime, sale

– Cuba libre – 8
Rum cubano invecchiato, coca cola, lime

– Batida de Maracuja – 8
Cachaca, sciroppo frutto della passione, lime

– Banana Daiquiri – 8
Rum invecchiato, banana, lime zucchero

– Hurricane – 8
Rum Giamaica, sciroppo frutto della passione, limone

– Dark N’Stormy – 8
Rum Barbados, ginger beer

– Pina Colada – 8
Rum invecchiato, ananas, cocco

– Mai Tai – 10
Rum Giamaica, Rum Agricolo, dry curacao, lime, orzata hm

– Ti punch – 10
E’ un modo di bere rum agricolo, che viene servito con lime a spicchi e zucchero, ghiaccio (opzionale)

BOLLICINE FRANCIA

 

BLANQUETTE DE LIMOUX AOC brut – Guinot – mauzac -22

 

CHAMPAGNE – brut – Collet – 50

CHAMPAGNE – blanc de noirs brut – Collet – 69

CHAMPAGNE – cuvée brut – Canard-Duchéne – 55

CHAMPAGNE Blanc de blancs brut – Crucifix Père et fils – 70

 

CHAMPAGNE Entre Ciel et Terre extrabrut – Françoise Bedel – 130

 

CHAMPAGNE  – Grand Siècle Itération N°25 brut – Laurent Perrier – 245

CHAMPAGNE– Ultrabrut brut nature – Laurent Perrier – 90

 

CHAMPAGNE TRADITION– brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

CHAMPAGNE– brut nature Bouzy Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE ROSE MARNE – Brut Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 121

CHAMPAGNE DEMI SEC – Bouzy Ambonnay Grand Cru – Delavenne – 110

 

CHAMPAGNE GRAND BRUT – Perrier Jouet – 100

CHAMPAGNE BLASON ROSE– Perrier Jouet – 145

CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – Perrier Jouet – 149

 

—–

 

BOLLICINE ITALIA

 

DURELLO Dei monti Lessini Charmat – Zambon Vulcano – Durella – 25

VALDOBBIADENE PROSECCO COLFONDO –Brut Nature – Adami – Glera – Zambon – 25

 

BARRAGE 2018 – Metodo Classico extrabrut (Orvieto) – Enrico Neri – Grechetto – 31

SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT  – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantino, Chardonnay  29

SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT – (Montefalco) – Scacciadiavoli – Sagrantin0 – 25

 

ALTA LANGA DOC – Blanc de Noirs extrabrut – Poderi Colla – Pinot nero, Nebbiolo – 32

FEDERICO GALLIANO METODO CLASSICO – Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – Riesling – 46

FRANCESCO GALLIANO – Blanc de Blancs Brut Nature (Alta Langa) – Borgo Maragliano – 33

GERMANA BELTRAME – Cuvée Perpetuelle Brut Nature – Borgo Maragliano – Chardonnay – 52

TRENTO DOC – Blanc de Blancs extrabrut – Etyssa – 37

MONSUPELLO brut – Blanc de Noirs brut (Oltrepò Pavese) – Monsupello – Pinot Nero – 33

 

FRANCIACORTA brut– Clarabella – 32

FRANCIACORTA brut– Maria Luisa Santus – 35

FRANCIACORTA dosaggio zero  Maria Luisa Santus – 40

FRANCIACORTA brut– Stefano Camilucci – 30

FRANCIACORTA brut– Ferghettina – 36

FRANCIACORTA brut– Ferghettina – MAGNUM 1,5 l –  80

FRANCIACORTA rosè Millesimato brut – Ferghettina – 45

MILLEDI FRANCIACORTA millesimato brut– Ferghettina – 45

FRANCIACORTA SATEN millesimato brut – Ferghettina – 45

 

2015 CUVEE 60 – Metodo Classico – Brut Nature (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – cherdonnay – 58

2015 CUVEE 60 ROSE 2016 – Metodo Classico – Extra Brut (Monticelli Brusati) – Casa Caterina – pinot nero – 60

 

OMBRA – Metodo Classico extrabrut (Gussago) – Nicola Gatta – 36

 

—–

 

PET-NAT

 

GRANMA BIANCO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LETITIA BULLARUM – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – Trebbiano Spoletino – 22

VENTIBOLLE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Trebbiano Spoletino – 30

RASPATO BIANCO – Pet Nat (Valnerina) – Annesanti – Moscato Giallo – 24

MAI SENTITO – Pet-Nat (Staffolo) -La Staffa – verdicchio – 20

 

VENTIBOLLE ROSE – Pet-Nat (Montefalco) – Valdangius – Sangiovese – 30

GRANMA ROSATO – Pet-Nat (Ariano Irpino) – Casa Brecceto – 22

LAETITIA BULLARUM ROSE – Pet Nat (Montefalco) – Fongoli – 22

LAMBRUSCO – Pet Nat – Phermento – 20

L’ANCESTRALE ROSE – Pet Nat (Montecarotto) – cantina Col di Corte – 24

 

—–

 

UMBRIA bianchi

 

GRECHETTO – Colli Martani Doc – Romanelli – 18

GRECHETTO – Umbria IGT – Raìna – 23

MONTORSOLO – Grechetto di Todi Doc – Peppucci – 20

FONTE FARRO – Valnerina – Annesanti – Grechetto – 25

NINFA DEL NERA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino, grechetto, malvasia – 20

SIBILLINO – Valnerina – Annesanti – pecorino – 25

L’AFFABILE – Umbria IGT – Briziarelli – viogner – 18

MONTEFALCO BIANCO – Scacciadiavoli – Trebbiano, Grechetto, Chardonnay – 16

ACQUA DELLA SERPA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano, grechetto, pecorino – 44

AGYLLA – Orvieto – Paolo e Noemia d’Amico – Grechetto di Orvieto – 23

FALESIA – Orvietp -Paolo e Noemia d’Amico – Chardonnay – 30

TERRE DI ALA – Orvieto -Paolo e Noemia d’Amico –Semillon, Souvignon Bianco – 20

 

>TREBBIANO SPOLETINO – VINIFICATO IN ACCIAIO

ADARMANDO – Umbria IGT – Tabarrini – Trebbiano spoletino – 30

CALICANTO trebbiano 2021, cantina Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 20

CAMPO DE PICO Trebbiano Spoletino – Spoleto DOC -Valdangius – 23

CAMPO DI COLONNELLO – Umbria IGT – Raìna Trebbiano spoletino – 24

SUA SIGNORIA – Umbria IGT – Briziarelli – Trebbiano spoletino – 23

 

>TREBBIANO SPOLETINO – MACERATO SULLA BUCCE

LE TESE – Trebbiano spoletino – Spoleto DOC – Romanelli – 32

MACERATUM – Umbria IGT  Biologico – Fongoli – Trebbiano spoletino – 32

COLLE FREGIARA – Valnerina – Annesanti – Trebbiano spoletino – 44

 

>TREBBIANO SPOLETINO – ELEVATO IN LEGNO

MINGANNA – Umbria IGT 2018 – Villa Mongalli – Trebbiano spoletino – 32

ARNETO – Umbria IGT 2018 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 40

ARNETO – Umbria IGT 2020 – Bellafonte –Trebbiano spoletino – 30

FILIUM 2018  – Trebbiano Spoletino – Spoleto RISERVA DOC -Valdangius – 38

 

—–

 

UMBRIA rosati – rossi leggeri

BOCCA DI ROSA – Umbria IGT Rosé – Tabarrini – Sagrantino – 20

PROFANO – Umbria IGT Rosé – Villa Mongalli – Sagrantino – 20

SOGNO 02 – Valnerina – Annesanti – Merlot, Barbera, Alicante – 20

 

—–

 

UMBRIA rossi

 

BOCCATONE – Montefalco Rosso – Tabarrini – 22

CAPO DE CASA – rosso Montefalco – Romanelli – 20

MONTEFALCO ROSSO – Montefalco rosso – Briziarelli – 22

LE GRAZIE – Montefalco rosso – Villa Mongalli – 22

PIPPINELLO – Montefalco Rosso – Valdangius – 20

POMONTINO – Montefalco Rosso – Bellafonte – 22

 

MOLINETTA – Montefalco rosso Riserva – Romanelli – 42

ROSSO MONTEFALCO RISERVA – 2018 – Valdangius – 40

ROSSO MATTONE – Montefalco rosso Riserva – Briziarelli – 35

SERPULLO – Montefalco Rosso Riserva Biologico – Fongoli – 30

 

2017 CAMPO ALLA CERQUA – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE ALLE MACCHIE – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 53

2017 COLLE GRIMADESCO – Montefalco Sagrantino – Tabarrini – 44

2014 COLLENOTTOLO – Montefalco Sagrantino – Bellafonte  – 48

2010 DALLA CIMA Montefalco Sagrantino 2010, cantina Villa Mongalli – 45

2016 FORTUNATO – Montefalco Sagrantino – Valdangius – 38

2015 FRACANTON – Montefalco Sagrantino Biologico – Fongoli – 85

MONTEFALCO SAGRANTINO – 2013 – Fongoli – 45

2015 MEDEO – Sagrantino-Romanelli – 75

 

2004 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 55

2005 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 48

2006 POZZO DEL CURATO – Montefalco Sagrantino – Villa Mongalli – 42

 

PINOT NERO – Umbria IGT – D’Amico – 36

CABERNET FRANC – Orvieto – D’Amico – 45

VALNERO – Valnerina – Annesanti – Sangiovese – 26

 

—–

 

BIANCHI

 

BIANCO RIPALTE – Costa toscana IGT – Tenuta delle Ripalte dell’Elba – Vermentino, Petit manseng – 22

CARBONARE – Soave DOC – Inama –  Garganega – 22

CHARDONNAY – Veneto IGT – Inama – 22

CINQUETERRE DOC – Terenzuola – vermentino, bosco, albarola – 40

COSTA DI GIULIA – Bolgheri Bianco Doc – Satta – vermentino, viognier – 26

 

GEWÜRZTRAMINER – Alto Adige DOC – Colterenzio – 23

EICHHORN – Terlano A.A. DOC – Manincor – pinot bianco – 45

LA MANINA – Dolomiti IGT – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 22

LUGANA DOC – Selva Capuzza – 20

MOSCATO GIALLO – Alto Adige DOC – Manincor – 28

 

PICCOLO DERTHONA – Giacomo Boveri – Timorasso – 23

PINOT BIANCO – Alto Adige DOC – Kornell – 22

PINOT BIANCO BERG– Alto Adige DOC – Colterenzio – 29

RÉSERVE D. CONTESSA – Terlano DOC – Manincor – pinot bianco, sauvignon, chardonnay – 30

RIBOLLA GIALLA – Venezia Giulia IGT – Primosic – 20

 

SAND – Alto Adige DOC – Colterenzio – moscato giallo – 24

SOPHIE – Terlano A.A. DOC – Manincor – chardonnay – 60

TANNENBERG – Terlano A.A. DOC – Manincor – sauvignon blanc – 45

VALCANZJRIA – Sicilia DOC – Gulfi – chardonnay, carricante 20

 

VIGNEBASSE – Colli Di Luni – Terenzuola – vermentino – 20

VIN SOAVE – Soave DOC – Inama – garganega – 24

VULCAIA – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 26

VULCAIA FUMĖ – Veneto IGT – Inama – sauvignon blanc – 65

VULCANO SOAVE DOC – Zambon – garganega – 22

YLICE VERDICCHIO – Cas. Jesi Sup. DOC – Poderi Mattioli – 20

 

LA ROSE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet, pinot nero, petit verdot, lagrein, tampranillo, syra – 35

 

—–

 

RIESLING

>> ITALIA

RIESLING – Langhe DOC – Poderi Colla – 24

RIESLING Harrer – Alto Adige DOC – Colterenzio – 26

 

>> GERMANIA – MOSELLA

MOSEL – RIESLING Qualitatswein Trocken– Sybille Kutz – 40

MOSEL – RIESLING Spalatase Trocken– Sybille Kutz – 65

URZIGER – WURZGARTEN MOSEL . RIESLING Spalatase Trocken– Schwaab Kiebel – 50

 

>> GERMANIA – SAAR

N°13 FEILS GG Trocken – Peter lauer – 75

N°8 AYLER KUPP Kabinett – Peter lauer (re. zucc. 47g/l) – 45

 

>> FRANCIA – ALSAZIA

ALSACE AOC METISS – Domaine Bott Geyl – riesling, + – 25

SCHLOSSEBERG GRAND CRU – Alsace AOC – Domaine Bott Geyll- 95

LERCHENBERG – Alsace AOC – Domaine Louis Maurer – 51

 

ROSSI

 

TRAMIN CUVEE ROSE – Vigneti delle dolomiti IGT – Tramin – merlot, pinot nero – 20

 

AMARONE CLASSICO della Valpolicella DOCG – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 90

AMARONE della Valpolicella DOCG – Cortegiara – Allegrini – corvina, rondinella, – 48

BOLGHERI ROSSO DOC – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah, teroldego – 33

BOLGHERI ROSSO DOC – Poggio al Tesoro – 33

BRUCIATO – Bolgheri Rosso DOC – Guado al Tasso – Cabernet Souvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Syrah – 38

 

PIASTRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Michele Satta – merlot, cabernet, sangiovese, syrah – 72

SONDRAIA – Bolgheri Rosso Sup. Doc – Poggio al Tesoro – 105

BRUNELLO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 90

CAMPO DEL LAGO – Colli Berici – Inama – merlot – 35

CARMENERE PIU – Veneto Rosso IGT – Inama carmenere + – 25

 

BRANDISISMO – Colli Berici DOC – Inama cabernet – 65

CASSIANO – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, cabernet franc, + – 59

DER KEIL – Lago di Caldaro DOC – Manincor – schiava – 30

MASON – Alto Adige DOC – Manincor – pinot nero – 59

PALAZZO DELLA TORRE – Veronese IGT – Allegrini – corvina, corvinone, rondinella, + – 24

RÉSERVE DEL CONTE – Dolomiti IGT – Manincor – merlot, lagrein, cabernet – 32

 

RIBEO – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – Sangiovese, Alicante – 22

ROCCAPESTA – Morellino di Scansano DOCG – Roccapesta – sangiovese, ciliegiolo – 27

ROSSO DI MONTALCINO DOC – San Polo – sangiovese grosso – 28

RUBATSCH – Alto Adige DOC – Manincor – lagrein – 55

VALPOLLICELLA RIPASSO DOC – Cortegiara – corvina, rondinella – 20

 

—–

 

FRANCIA > VINI BIANCHI

SAVIGNY LES BEAUNE AOC –  Domaine de Bellene – chardonnay – 70

COTEAX BOURGUIGNONS AOC – Michel Magnien – chardonnay – 35

 

FRANCIA > VINI ROSSI

BOURGOGNE – Pinot Noir – Maison Dieu – 60

TEMPO D’ANGELUS – Bordeeaux AOC – Chateau Angelus – merlot, + – 48

 

—–

 

VINI A RESIDUO ZUCCHERINO

ANGELINA –  Sagrantino Passito 2018 – 500 ml – 45

CROCE‘ sagrantino passito, cantina Romanelli – 375 ml – 40

it_IT